回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由507霸龙于2013-1-30 03:48发表在47楼

小杨车到底多重?  

车头9T

回复 | 使用道具 举报

【原帖由勇敢兄弟于2013-1-28 20:54发表在39楼

理解楼主,支持楼主,
新车新年新气象,祝福楼主的联合给力,货源也给力!

感谢亲的支持

【原帖由解放90后于2013-1-28 18:00发表在35楼

联合我也挺喜欢的,可听你说了这些不看好他了,缩水还贵,我和你同岁只有小票,只开过轻卡没开过大捞子,羡慕你,但我告诉你一点,现在司机不吃香了,司机也需要装车干活,也累,再加上交警驾校新交规和老板把司机夹的啥也不是,现在全都会开车,全都有车,要交通法能改吗,油价能涨吗,运价能降低吗,现在力工是最牛 ...

呵呵  确实是这样的

【原帖由卡车之家-杨少于2013-1-28 12:27发表在顶楼

各位亲好:
        看过我发帖的卡友,都知道我是一名长途运输司机
        大家可以叫我小杨,因为咱才23虚岁属于典型的90后
        我出生于安徽省阜南县的一个普通的家庭
        父母他们的那个年代因为穷没有读过书
        由于家庭的原因加上小时候的我比较顽皮
        年仅14岁的我在04年便辍学离开了生我 ...

年轻有为,,,,,,,

半夜  给你来顶 不容易

以后挂车会好的.从目前情况看

【原帖由卡车之家-杨少于2013-2-1 15:20发表在50楼

车头9T

这配置是你自己选的还是卖车的帮你选的啊??少见的配置啊,扭矩2400那么大啊??扭矩大小跟重量有关系吗??我只知道扭矩大了爬坡有劲!~!

楼主阜阳那里的  我是苗集的  交个朋友呗   我QQ是1034139676

【原帖由无尽的旅程于2013-2-6 23:45发表在56楼

这配置是你自己选的还是卖车的帮你选的啊??少见的配置啊,扭矩2400那么大啊??扭矩大小跟重量有关系吗??我只知道扭矩大了爬坡有劲!~!

我就喜欢劲大的车哈

【原帖由卡车之家-杨少于2013-1-28 12:27发表在顶楼

各位亲好:
        看过我发帖的卡友,都知道我是一名长途运输司机
        大家可以叫我小杨,因为咱才23虚岁属于典型的90后
        我出生于安徽省阜南县的一个普通的家庭
        父母他们的那个年代因为穷没有读过书
        由于家庭的原因加上小时候的我比较顽皮
        年仅14岁的我在04年便辍学离开了生我 ...

我比你大点去年接的J6。420
现在有点后悔没接联合