回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  运营状况  情感交流 
开凌晨4点半我的闹钟已经响了,紧忙吃个早餐就开始了一天的工作。
凌晨的南沙大桥已经开始车来车往了,大家都在努力着生活。。
我每天都工作就是拉快递,送快递,枯燥乏味,我的内心是拒绝的,没办法口袋不厚腰杆子不硬啊。送快递还得帮忙卸货呢,长时间的开车再加上搬运现在已经有轻微的腰肌劳损了

车辆介绍:福田 奥铃 速运 福田康明斯发动机156马力,万里扬6速变速箱,断气刹 2.3米的中体车厢,开利citimax600冷机,中集车厢。
车子的外观和内饰都是我比较喜欢的,外观好看,156马力跑起来也非常的轻快,目前油耗15升左右。
搞快递这个活啊,装货不容易,卸货同样不容易,这个🐦公司装货真的太慢了,一车货要两个小时,如果能1个半小时搞完就已经是奇迹了。
再说说卸货嗷,每天送个两三家左右吧,打开定位,导航,提前联系人卸货,约个时间,搞定,流程看起来很轻松是吧,实际就是1.地址不准.2.电话打不通3.没时间收货4.要等下午再卸。还好以上这种情况不会经常发生。有一次比较惨了从11点搞到晚上8点
入了这个行基本上很少有社交了,每天都是日出而作,日落而息
有些时候卸货还是会遇到非常热心的货主的,有一次等了那个老板一个多小时,人家刚忙完才有空来卸车,给了我好多饮料还有个阿姨经常跑去她家送货,人家给我塞了好多脐橙到车里,橙子很甜,她的心地也很美。世界上还是好人多对吗?
与上一家公司不同的是里程数多了很多每天跑2-3百公里,10月初到我手里的新车已经快3万km了,同样的就是工资也是少的可怜
虽然是老板的车,但我还是当做自己的车一样爱惜的老板就应该庆幸有我这种员工。进厂登记的时候发现现在年轻的司机越来越少了,现在的年轻人真不愿干这行了,也瞧不上了,我是没办法但是我从来不会抱怨。回首2021,暴躁过,迷茫过,希望以后的日子里能够成熟一点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉快递不错的,线路固定

来顶帖!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

天气真好

加油小伙子,我也准备买车了,干你这个试试

加油吧,生活虽苦,但也会有甜

加油^0^~

快递怎么都是冻货?

什么情况