回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
二手车在朋友手里淘来的。比起我之前的那个先进了不是一点点。相比以前的更安全,更舒适,更高效,更可靠。
先说安全,采用了先进的缸内制动。
我比较喜欢满天飞,有时候难免会去到山区路况,上次去广西百色西林就遇到了水箱电磁阀堵了一半放水慢的问题。踩了一下子刹车明显就是觉得发软,刹不住的感觉。一般我都会脚刹配合缸内制动使用,出现这种情况我一点也没有慌张,明明加满的水也看见后面冒出来汽水,我就知道可能刚刚是加了不干净的水,配合缸内制动停在一个较宽较平的安全路段清理干净赃物继续安全出发。不惧山路下坡,缸内制动安全守护。但是要保持发动机高转速,效果更好!放心用无损发动机。竟然听到卡友说怕用坏了发动机,我只能笑你无知了!
更舒适,换了两个J7同款气囊更舒适,噪音和震动比以前的好太多了!定速巡航在精神状态好的时候用一下,可以缓解一些疲劳。多功能方向盘能用的基本上就是左边四个按键,开解放的都懂。要命的是我以前的还是小卧铺
更高效,双油箱设计,让里程无忧,从抚州跑到重庆,成都都不用加油。全车免维护加长换油让我少了很多后顾之忧,有更多时间跑车,说走就走的旅行不会因为保养耽误时间。500马力的动力在高速公路上游刃有余。只要心情好车随人愿,想飞也就差对翅膀。让我也有足够的时间去服务区睡到自然醒。拒绝疲劳驾驶!
可靠性高,合理的轻量化在兼顾品质的同时能最大化的装载,带来可观的收入。游在祖国各地从来不担心他会抛锚,就算他抛锚了。我想就近是可以找到他的配件的!我敢满天飞也是他给我带来的信心。
当然前面的帖子我也吐槽过他很多不影响赚钱的地方,也希望厂家以后可以改的更完美!
J6P的某些设计也是很有争议,比如我这个档杆。一直在骂声一片中越骂越好!
点关注,遇到老宋带你吃火锅!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宋哥可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一汽:这波啊 这波广告还行 卡号发过来给你打钱

• 距离产生美° 发表于2022-1-11 17:16
    哈哈哈哈哈

3# 3#
宋哥你这个56万公里分享的内容再多来点呀

4# 4#
火锅不孬

6# 6#
不错

7# 7#
关注已点,火锅什么时候安排

8# 8#
可以啊

9# 9#
路过顶贴