回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
继续继续!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
---------------------------------------------------------------------------------------- 审车后,换上了崭新的牌子,请看!  好看吧,
---------------------------------------------------------------------------------------- 暴力的雷诺DCI420马力,ZF16挡变速,气囊悬挂、提升桥。
---------------------------------------------------------------------------------------- 看,驱动桥后桥推起来了,嘿嘿,据说是省油?

12# 12#
主车后牌照必须上好,丢了扣12分,车队知道扣100元啊!
---------------------------------------------------------------------------------------- 车队的车已经走的差不多了,从昨天夜里12;00到早上11;00   有70梁半挂抵达长治首钢
---------------------------------------------------------------------------------------- 用氧焊弄几个窟窿!好好的固定一下, 要不然跑丢了就麻烦了

13# 13#
快点啊  大土河    群里少个管理员了

14# 14#
来点开车的照片~ 这次长治之行我是彻彻底底知道了卡车人的幸苦,祝大家一路平安,财源滚滚 冻的我爸爸缩手缩脚的~o(︶︿︶)o 唉    哇,又来了固定后牌照的照片了~

15# 15#
【原帖由362790906于2013-1-27 18:27发表在13楼

快点啊  大土河    群里少个管理员了

今天还路过晋中~嘿嘿。。  来看吧。。我直播到深夜

16# 16#
【原帖由1069937477于2013-1-27 18:32发表在15楼

今天还路过晋中~嘿嘿。。  来看吧。。我直播到深夜

路过祁县别和我讲 我是太谷的   不要回了  赶紧给大家放片片

17# 17#
好车啊       ...

18# 18#
仪表盘坏了,以前显示的是75万公里,现在又是14880公里。嘿嘿,算得上是老功臣~
---------------------------------------------------------------------------------------- 来倒车的图片,嘿嘿,我爸的驾驶证是95年的,但是开车已经24年了,因为什么那?当时家里穷,没钱办驾照,所以说95年才办的。不过技术是杠杠的
---------------------------------------------------------------------------------------- 这些是废弃的箱子,有的出了事故了,还有的不能用了,被搁放在这里!

19# 19#
【原帖由1069937477于2013-1-27 18:32发表在14楼

1378099来点开车的照片~ 这次长治之行我是彻彻底底知道了卡车人的幸苦,祝大家一路平安,财源滚滚1378100冻的我爸爸缩手缩脚的~o(︶︿︶)o 唉   1378101哇,又来了固定后牌照的照片了~

大土河,有钱人那,好车一堆,都是超载利器,雷诺拉危货的有几个,去乌斯太见过,跑的就是快,牛啊,