回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
随着2021年的结束,我们已经步入了虎虎生威的2022年,说真的,2021年真是心酸的一年,失落,彷徨,工作的不如意,家庭的琐碎生活,往往都是牵绊的爱,断腿的低谷已经远去,我的生活也开始慢慢好转,是鹰你永远都会翱翔天际,是虫,你成为别人的肚中食因物
      因为我的工作比较特殊,我的货物也与众不同,我的货物都是电动新能源汽车🚗🚗,因为我这个行业比较特殊,所以说工作也比较另类,一年四季,不是在装车就是在卸货的路上,形形色色的客户满意的不满意的,每天都是充实的一天
      遇到不讲道理的客户感觉能把肺气炸,遇到好心的客户会给我带来当地美食,🈶喜有悲,回家总是聚少离多,每次回家孩子都会问:爸爸你今天走不走,我说不走,还有继续问:明天呢?我只能说明天再说吧,孩子立马就难过了,说真的,我们在孩子成长路上亏欠孩子的太多太多
     虽然现在告别了长途,但是现在更加忙碌了,不是装车就是在卸车路上
      今年的目标是先把车子换了,然后争取今年发车两千台带着孩子来一场说走就走的旅行
过了春节第一件事就是把腿的手术做了,然后换车,换房这是今年我奋斗的目标,扭转乾坤🐮住厄运,虎虎生威来一次东南西北平安财
为了今年的小目标,加油✊✊✊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早上好

加油,你是一个好爸爸

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
上午好

4# 4#
最后一个图,是准备要换的车吗?中置轴?

5# 5#
漂亮

6# 6#
生意不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
目标还是要有的,万一实现了呢

8# 8#
2021都挺心酸的

9# 9#
这么浪漫的情怀,那么365天一定是快意恩仇啊。