回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2021年已经过去了,有开心也有失落,过去的就让他过去吧,人总是要向前看的,今天已经1月10号了,因为西安疫情的影响西安厂里停了一个多星期,本来好多合同都已经逾期了,这下真是雪上加霜了,到一号的时候厂里打电话说有一批比较紧的料要从西安转回来,正在联系办理通行证,因为我们还在居家隔离中,所以要厂里驾驶员开我的车去西安,厂里有两台国三报废了,就剩下一辆国五的了,到第二天通行证办好了,厂里的驾驶员老郭开的,当然该防护的措施都采取了,主要是西安厂区那边没有一例阳性,再加上集团老总担保才在开发区办了通行证。
老郭跑了七个来回,都是走的高速,说实话来回全高速标吨真不挣钱,咱们挣钱就是省点过路费,多拉一点点才有利润,要不然基本白玩,油是厂里加的,过路费刷我的ETC,还不知道厂里给怎么算,会不会就给个过路费呢?唉╯﹏╰咱也没法问,也不敢问,谁让人家是上帝呢!其实我们6号已经自由了,但是通行证是厂里驾驶员的,我还要另外办理通行证,今天通行证终于出来了,明天可以亲自出车了,在厂里跑了十一二年了,从来还没有来回高速跑过,这下挣不挣钱倒是可以过过高速瘾了。

车快三年了,我在高速一般就跑八十左右,老郭说他感觉这车挺费油的,我问他高速跑多快,他说九十,九十五,我的天拉,这不是跑车这是拉高速呢,心里一万个心疼啊😱,又有什么办法呢?但是我的龙龙明天可以少受点罪了。

希望过完年一切顺利,最后祈祷疫情早点结束吧!大家都可以安安心心过个好年了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
定的铃是五点钟,四点半就睡不着了,走吧!到厂里刚好五点,烧点开水准备出发了

2# 2#
老厂房里静悄悄的

3# 3#
公里表清零,正式启航2022

4# 4#
走到蔡家坡了,吃碗擀面皮继续赶路

5# 5#
他在拉高速,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
上高速了

7# 7#
大白们辛苦了(≧∇≦)/是你们的日夜坚守才让我们安心生活

8# 8#
高速

9# 9#
加油哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)