回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年!”这句话每次在腊八节的时候都会听到,明天就是腊八节了!卡友们记得明天有空闲去喝碗热乎乎的腊八粥呀
按公历来说2021其实已经过去了,但是按照我们中国人的农历来说只有过了大年到了初一才是真正迎来了属于我们的2022年。
新年将至,我也在腊八节的前一天晚上对自己的2021做个年终总结吧!不知道我这篇能不能算得上精华帖呀哈哈
其实小太阳我也是21年加入卡家不久的新员工,是小伙子不是美女从学校毕业之后也是像现在的年轻人一样想找一份好工作,但是对于“好工作”的定义是什么呢?我到现在还依然认为最重要的是“兴趣”你对这一份工作有兴趣有向往你就会努力去做好它,才不会每天度日如年。我相信我们卡友其实也有一部分人是因为兴趣才去接触这个行业的,当然大部分的卡友是为了生活,其实这并不冲突,我们卡家有很多老卡友,他们在这个行业很多年了,从一开始入行到现在已然成长为了“老司机”你们有经验,有故事我相信你们现在不仅仅是为了生活在开车,肯定也对这个行业有感情,有兴趣。你们支撑了小家的同时也支撑了我们中国货运行业的“大家”,正是因为有了你们的日夜奔行才能确保货物快速到达,收货方才能完成自己的需求。真的感谢你们!!!
继续说回我的2021,我是11月底因为工作交接开始负责牛人团的,之前是负责的论坛其他工作,一开始接手牛人团时,我很紧张!因为我感觉自己是一个不会说话的人,没有啥情商,和大哥们沟通的时候也怕会出差错,但是经过一天天的沟通后慢慢熟悉的卡友也多了起来,这才发现原来你们都很可爱也很好说话,友善所以之后我也慢慢放开了自己,没有拘束感了,其实和你们聊天的时候还是很有趣的可以在你们的影响下减少工作压力我也从你们身上学到了很多,敢于对抗现实、不忘初心、诚实守信等等精神!你们每个人不仅是我的大哥还是我的老师,你们的经历和思想都会让我受益良多呀!
和各位大哥认识的时间不长,很多事情也请大哥们多多关照我会继续尽全力服务好你们
我们都是普通人但是我们普通人也有属于自己的精彩,你们走南闯北行万里路遇到的各种事情太多了,每次看你们的帖子都很开心像是在看故事一样,跟着你们帖子的内容神游四海
我好像又跑题了总之2021年最有意思的一件事就是认识了你们,负责起了牛人团,你们有相关问题都可以问我,不是我负责的我也会协助解决,咱就是为卡友服务!
新年将至,祝卡友们新的一年身体健康,生活幸福,新年发大财!2022我们一起再启航!写完这篇帖子发现马上到十二点了,应该可以上个十大吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

28# 28#
我们的小太阳人如其名照亮四方,抗压能力很强,是个认真有责任心的大男孩

加油加油加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为了上十大第一名不容易呀

4# 4#
好多年没喝过腊八粥了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
一起努力吧!

6# 6#
2022继续加油

7# 7#
加油,原来太阳是男的,

8# 8#
2022继续加油