回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
话说我跟货主在屋里唠嗑,他说他的工具丢了,还丢的很奇怪,说是当时丢的时候,窗户上有一个黑影出现过,我听完挥挥我手中的螺丝刀和扳手,说,这个是我的,可不是你的。他点点头,这是背对窗子的我,看见面对窗子的货主,突然眼睛发直,冲着窗外,惊吓的二目瞪圆,嘴巴大张!,我回过头一看,从右到左一个黑影逐渐移动,好家伙,我一看,这是奔我这工具来得,来不及多想,先下手为强!,我一边大声叫喊着吓唬它,一边把手中的几个工具砸向它!然后被梦中惊醒,媳妇过来问我睡睡觉嗷嗷喊啥?。南柯一梦,一看时过午夜,发个帖子吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你真厉害,不说抬变速箱,就是对一轴,你也得出去借一个。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最近黑龙江的疫情是一波接着一波,这一波是受满洲里疫情的影响被动波及,本来我省的经济实力就全国垫底,这可倒好,是彻底的没货了。没有货,还有疫情,那就不出车,保养车,最近发现,车子偶尔加不上油,根据感觉,是油路不畅通导致,换了一个油水分离器,用了两天,还是不行,把油箱底部的放油口螺丝拧开放出点油来,一看,有杂质污物,不用多想,这是油箱里面十年沉淀的脏东西足够多了,没说的,把油箱拆下来,清洗清洗

这是从加油口往里看,它里边有隔板,这是其中一个腔体,里面脏污一眼可见

从立管口看另一个腔体,好嘛,这油泥可能有一筷头子那么厚!这真是不看不知道。一看吓一跳!

这黑龙江的空气质量没的说。就是这气温啊。大白天还零下25度,用长柄螺丝刀捅捅油泥,发现基底很粘稠,如何清理是个问题,附近还没有专业清洗的修理部,还不想割开油箱,怎么办!嗯想起来哥们有个蒸汽烤车的设备,是用来冬天用蒸汽烤拖拉机的,我借来烤油箱吧,炉筒子安装好,生火,加水,

这玩意烤车挺好,因为水蒸汽不会超过100度,所以放心烤,不会把车子任何地方烤坏,到我这我把它的气头插在油箱里面,给里面倒进去一小壶机头水,一边蒸汽,一边滚动,两个小时过去了,油箱被烤的烫手

嗯,清理的不错,油污化作污水,不能直接放污水到地上,会影响菜园明年种菜的,用塑料壶收集起来,当废机油卖掉。然后用热水重复再清洗几遍,彻底干净了之后,抬到屋里,放一天一宿,目的是凉干里面的水份

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看看零号油和零号油的区别,左边的是中石油的零号,零下15度是流体,零下25度是固体,,,,右边的是小油,零下25度依然是流体,虽然有腊析出,有浑浊现象,但是形态上还是流体

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这是从放油口放出来的油,脏污很多,肉眼可见