回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由一路征尘于2013-1-24 22:22发表在17楼

创业难啊!难得你一个大学生有如此毅力,凭自己能力挣钱并不丢人,有很多跑大车的都是这么过来的.

家里没背景,只能靠自己!难道不是?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
2012年5月7日,终于出手了,换了一个时代车,4100的,凭祥本地车,加长加高的,本地开没什么大问题,这里基本上都是改装车。专门拉淀粉的,但是边贸正常变了,说不能用时代车拉,得换七米六的车拉。所以,这样的时代车,立马掉价,本来能卖个三万五,结果给我捡到了便宜,26500大洋拿下了。但是还是没那么多钱,三轮车没卖,小平板车没卖呢!不管了,咬咬牙,借钱先拿下再说,要不就没了!还好出手快,交易完成一个星期之后,卖车的哥们给我打电话,问我能不能把车卖还给他,多加5000大洋,我拒绝了,说暂时不打算出手,呵呵。。。。
    2012年6月18日,小平板车让我转手给一个物流公司了,一万大洋。更加专心经营自己的活计了但是,夏天酷暑难耐,这个时代车也不是省事的主啊!以前他们拉淀粉都搞十三吨了,所以,现在的水温动不动就上到八九十!在本地转悠还可以,但是去南宁都怕!(凭祥到南宁200KM)有一次,去南宁,装了一点搬家的轻泡货,在高速上,还有一百多米就到崇左服务区,开锅了!哟 第一次经历这玩意,真是蛋疼哦!原来水泵漏水,才开锅的,哎,车子辛苦了,我也不太懂你,对不住你拉!跟我没多久就开锅了,心里难过啊!但是货还得送啊,人家晚上还等着睡觉呢!服务区的老师傅也说了,这里没法修,坚持到南宁吧!慢吞吞,走走停停,好不容易挨到了南宁可以是黑灯熄火的,那里找到修理店!又不太熟悉那里修理的,算了,硬着头皮又开着回到凭祥了中间不知道停车多少次,加了多少水,幸亏是半夜,要不水温更加高!

这下辛苦车子了,开膛破肚的,换四配套了。水温还是高,又去清理水箱了,水温高的情况得缓解一点了,但是依旧不能拉太重,走太远.....心里又开始盘算着是在不行就得换新车了。

22# 22#
浦寨我还是02年去过一次

23# 23#
慢慢发,明日精华。

24# 24#
到时代栏杆车的照片了
改活动的!

25# 25#
【原帖由907291765于2013-1-24 22:26发表在22楼

浦寨我还是02年去过一次

现在变化大咯  再不来下次你估计都找不到路了

26# 26#
【原帖由ss460460于2013-1-24 22:30发表在23楼

慢慢发,明日精华。

不知道精华有什么用 呵呵  再说了 准备年关了才发帖缅怀下过去的日子

27# 27#
[quote]【原帖由黑骑士于2013-1-24 22:31发表在25楼

此贴必顶

28# 28#
顶、、、、、、、、、、、、、、、、

29# 29#
好吧!继续关注中…