回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
[quote]【原帖由卡车新手0000于2013-1-24 18:27发表在顶楼

我自己认为 高安全是p子 不要去啊

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由wangjunnana于2013-2-21 16:38发表在50楼

【原帖由卡车新手0000于2013-1-24 18:27发表在顶楼

我自己认为 高安全是p子 不要去啊

哥们
话不能说这么死啊
你去问问你们黑龙江大庆的老乡    卡友陈杰的为人怎么样?
13555532034(付)  买的是6.8米的车子
18745966729(刘) 他是买的欧曼后六

52# 52#
【原帖由陈杰于2013-2-21 18:52发表在51楼

哥们
话不能说这么死啊
你去问问你们黑龙江大庆的老乡    卡友陈杰的为人怎么样?
13555532034(付)  买的是6.8米的车子
18745966729(刘) 他是买的欧曼后六

53# 53#
【原帖由天天都有好心情于2013-2-21 21:27发表在52楼

13507951501(陈)

54# 54#
【原帖由375396183于2013-1-27 13:03发表在14楼

来高安买前四后八和前四后四,后六都好买,你会有意想不到价钱,挂车也还好。但是专用车就不建议你来高安买,因为高安的专用车都是外地贩来的 。

你好,我是湖南新化的,想买个二手天龙315动力12档相前四后八高栏车。以前在家干单桥自卸,准备卖了,价格和买主基本谈好,我的自卸可卖8万多点,在网上看了一些高安的二手车信息,09年后的基本上要15、6万,请问你,我用8万作首付,后分期付款,有兴趣的话联系我,15873859777。

55# 55#
【原帖由爱拚于2013-2-22 18:16发表在54楼

你好,我是湖南新化的,想买个二手天龙315动力12档相前四后八高栏车。以前在家干单桥自卸,准备卖了,价格和买主基本谈好,我的自卸可卖8万多点,在网上看了一些高安的二手车信息,09年后的基本上要15、6万,请问你,我用8万作首付,后分期付款,有兴趣的话联系我,15873859777。

不好意思,我不是做车生意的,我是跑车的卡友,如果你愿意到高安买二手车挂靠公司有8万也差不多了。

56# 56#
【原帖由375396183于2013-2-23 10:44发表在55楼

不好意思,我不是做车生意的,我是跑车的卡友,如果你愿意到高安买二手车挂靠公司有8万也差不多了。

哦,谢了

57# 57#
【原帖由爱拚于2013-2-22 18:16发表在54楼

09年好象没有12档的吧?有8万在我们这里是可以买车,你需要的话,也可以来我公司挂靠。

58# 58#
打算去高安看看二手13米半挂,应注意些什么?有谁能介绍哈高安中介什么状况!谢谢

59# 59#
【原帖由卡车新手0000于2013-1-24 18:27发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-bo ...

你去买了吗?那里的车怎么样啊,我想起那买辆后八轮的,不知道那里是不是真的