回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田祥菱 
@卡友君,叮叮叮,圣诞老人让我提前通知你:因你家没有烟囱,他会在平安夜12点驾着圣诞小麋鹿,准时按响你的门铃,将礼送到家。
叮叮叮,孩子让我提前告诉你:元旦跨年夜,烟花绽放的那一瞬间,许下12个心愿,全部都会实现。
以上言论其实并不保真,但是谁说我们身边就没有带来幸运的吉祥物呢?
想像一下
假如祥菱“小财鹿”化作双旦小麋鹿。。。。。。
圣诞老人驾着麋鹿雪橇轻盈的在天上飞,只为将礼物精心送至每一个家庭
卡友弟兄开着“祥菱小财鹿”轻快的在地上跑,只为将货物悉数送给每一个货主
小麋鹿可爱灵动,小财鹿轻快灵活;
小麋鹿的雪橇银河般明亮,小财鹿的内饰轿车级精致;
小麋鹿的雪橇有安全刚硬的骨架,小财鹿有高强度钢板的安全车架;
小麋鹿平稳穿过崎岖山脉,小财鹿无震穿梭曲折小巷;
这样的祥菱双旦小财鹿,让你上头了吗?
参与话题活动,祥菱双旦小财鹿就真的把礼送到你家喽!
【活动时间】:
2021年12月24日-2022年1月12日
参与方式】:
1、在#双旦“小财鹿”,让你上头了吗?#话题下方,发布与主题相关的图文、小视频、长帖均可
2、发帖要求:
图文:文字不少于10字,图片不少于1张
小视频:文字描述不少于10字,视频不少于12秒
3、内容方向:
双旦节日期间,你和你的祥菱小财鹿还奋斗在货运第一线吗?还是已经回家团聚了呢?
假如你在奋斗,那就聊聊开着祥菱小财鹿送货的经历吧。
假如你已经休假,那就聊聊开着祥菱小财鹿将礼物送给亲朋好友的故事吧。
【活动奖品】
一等奖:祥菱车模3个                  
二等奖:电子秤5个                       
三等奖:祥菱时尚卫衣10件
【评选规则】
1)统计范围:仅统计活动期间内,在话题#双旦“小财鹿”,让你上头了吗?#下的帖子、图文、小视频,未关联话题的内容无法统计。
2)根据帖子热度值进行排名,热度值=(点击人数*0.3+评论人数*0.2+点赞人数*0.2+分享人数*0.3)*100
3)同一个用户可发布多篇帖子,将选取热度值最高的帖子参与排名。
4)开奖时间:活动结束后三个工作日内公布获奖名单。
5)禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与资格。
6)其他未尽事宜,可详询010-56592180。(客服时间:工作日09:00-18:00)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有时间一定参加,我兄弟的车就是福田祥菱。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
大家积极参加吧

3# 3#
好的