回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
怎么没了      有图不咯

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
340 12挡 不用考虑。 现在人都是高配置 你配置底了费油 有些活干不成  没人可怜你 是不是

要么买个好的 什么活通吃。要么有固定活 合适的都行

12# 12#
lz在鄯善哪里干活,该不会是在高铁吧

13# 13#
【原帖由昊哥于2013-1-23 22:33发表在顶楼

2012年4月28,从乌鲁木齐只身一人来到重庆,为了自己的自卸车梦。晚上8点到达重庆江北机场,接机的是论坛卡友詹姆斯,红岩自卸车销售。第二天一早,去看车,在吐鲁番时已经电话联系好詹姆斯,车的型号规格。打了2W的银子。金刚6X4后8轮,290;《事实证明;定290,马力小了,吐鲁番地区都是大马力的自卸车,一般小的都是 ...

车是不错但是你得看你们那的啥车最多

14# 14#

2012年4月28,从乌鲁木齐只身一人来到重庆,为了自己的自卸车梦。晚上8点到达重庆江北机场,接机的是论坛卡友詹姆斯,红岩自卸车销售。第二天一早,去看车,在吐鲁番时已经电话联系好詹姆斯,车的型号规格。打了2W的银子。金刚6X4后8轮,290;《事实证明;定290,马力小了,吐鲁番地区都是大马力的自卸车,一般小的都是 ...

金刚最出名的就是断后桥了,楼主你可真大胆呀,我博乐的,在新疆自卸还是以德龙为主呀,我的德龙5年了呀,现在还攒劲的很,可是我那烂逼豪沃,哎 说起来就是眼泪,所以我们玩自卸除了德龙基本上其他的都不考虑的。

15# 15#

回去怎么不拉车菜回去啊,不但免路费还有钱赚的。看来你还得在卡车之家“深造”哦。 卖车的人都那B样钱哄到手了都不鸟你了。

16# 16#
买就买当地主流车,售后,维修都方便。

17# 17#
慰问楼主,红岩质量没这么差吧

18# 18#
建议买陕汽奥龙,个人认为,外观可以,看上去比豪沃霸气,车况也可以,自己认为翻斗介,就数奥龙,我自己买的有一辆,马力325!比豪沃300省油,比290废点油,会开了,其实每个车都能省油的

19# 19#
车还行吧 我在矿山就开的金刚