回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
支持卡家越来越好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:26
    感谢您对卡家的支持,快来参加吧,等待你的5星好评截图奥

回复 | 使用道具 举报

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:56
    还没有看到卡友的截图,快来参与一下吧!

31# 31#
在哪里,难不

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:08
    卡友您好,看到您再卡车之家app的“评价有礼”上传了截图,不过截图不对奥,请去你手机应用商店对卡车之家app进行5星20字以上好评,然后将好评截图上传奥,已经帮你拒绝了,你可以继续上传正确的截图奥

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:52
    不难的哦!手机应用市场对卡车之家APP进行5星好评,注意评论不能少于20个字哦!截图到卡家任务中的评价有礼上传截图就可以了,赶紧尝试参与一下吧!

32# 32#
怎么弄啊

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:25
    卡友您好,看到您再卡车之家app的“评价有礼”上传了截图,不过截图不对奥,请去你手机应用商店对卡车之家app进行5星20字以上好评,然后将好评截图上传奥,已经帮你拒绝了,你可以继续上传正确的截图奥

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:50
    在手机应用市场对卡车之家APP进行5星好评,评论不能少于20字哦!截图到卡家任务中的评价有礼上传截图就可以了,抓紧时间快来参与。

33# 33#
可以哦。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 雪山飞牦 发表于2021-12-25 06:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家小玲: 已经截图了。 [查看大图]

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:24
    卡友您好,您的评价已经在应用商店显示了,我们帮您审核通过了,80卡路里已经到账了奥,静等我们活动结束后的抽奖吧,同时您还可以使用其他手机继续参加奥

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:48
    还没有看到卡友的截图,快点来参与一下哦!

34# 34#
积极参于

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:23
    感谢卡友您对卡车之家的支持奥,卡家有你们的支持会越来越好的,让咱们一起维护好咱们卡车人的家

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:53
    卡家准备的奖品很丰厚呢!

已经五星好评,也必须是五星好评,今天又评论。

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:21
    绝对的铁粉,杠杠滴,你真棒

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:47
    感谢卡友的支持哦!卡家有你们真好!

36# 36#
谢谢《卡车之家》蓝色平台之上所有在努力的朋友致敬……
礼物已经领过……
让后来的卡友们分领吧~~~

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:21
    没看到您提交的截图奥,卡车之家活动非常多,您都可以参加的奥,卡家需要您的好评支持奥,快来参加吧,等待您的好评截图奥

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:44
    领过也没关系,还可以参与活动的哦!

37# 37#
我己经上传啦,

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:19
    卡友您好,您的评价已经在应用商店显示了,我们帮您审核通过了,80卡路里已经到账了奥,静等我们活动结束后的抽奖吧,同时您还可以使用其他手机继续参加奥

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:43
    看到了看到了,感谢卡友的积极参与!

38# 38#
已评论

• 卡家小雪 发表于2021-12-24 23:18
    卡友您好,您的评价已经在华为应用商店显示了,我们帮您审核通过了,80卡路里已经到账了奥,静等我们活动结束后的抽奖吧,同时您还可以使用其他手机继续参加奥

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:43
    后台已经看到卡友发布的截图了,等待审核中呢!

39# 39#
这跟中国移动不一样吗,都是p子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小玲 发表于2021-12-24 09:42
    卡家的活动都是真实有效的,卡友可以尝试来参与一下,奖品丰厚,老卡友都知道的!