回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由斯堪尼亚orMAN于2013-1-23 18:17发表在6楼

完成前双转向轮的安装。1371239137124013712411371242137124313712441371246137124813712491371250

楼主你的遥控系统哪里买的,能交流一下吗我的QQ1547535887

回复 | 使用道具 举报

楼主如果可以帮忙改就好了!

【原帖由斯堪尼亚orMAN于2013-1-23 18:11发表在3楼

大梁跟8x4其实貌似很简单~~但是位置却大大的不同~~位置的精准一定的难度~~1371227137122813712291371230137123113712321371233137123513712361371237

原装田宫56323斯堪尼亚r620轮毂是塑料电镀的吗?还有齿轮也是塑料的吗?请告诉我一下,准备买个玩玩谢谢!

在淘宝搜索什么

【原帖由随车而安于2013-3-26 22:42发表在52楼

原装田宫56323斯堪尼亚r620轮毂是塑料电镀的吗?还有齿轮也是塑料的吗?请告诉我一下,准备买个玩玩谢谢!

你好!是的!但是承载能力可达180斤!至于波箱齿轮!极少损坏!也可升级金属!

【原帖由qylz于2013-4-4 17:48发表在53楼

在淘宝搜索什么

搜拖头即可

【原帖由斯堪尼亚orMAN于2013-4-4 20:38发表在55楼

搜拖头即可

能帮我搞个吗

斯堪尼亚orMAN 2013-1-23 18:06发表在 顶楼

卡车之家的朋友们你们好,今天为你带来斯堪尼亚R620-10x4拖头的制作过程,以及尾轮可收缩,因为小弟卡车一知半解,做的不会很好~~大家轻拍~~其实看了图片就知道,其实开始的构思是10x6的,前三轮转向!!后来尝试一下改尾轮举升。如果想换回10x6驱动其实就8颗螺丝的事!非常简单~~后续部分可能会换回10x6的~~上图前首先show ...

花了不少钱吧!?

如果买一定很贵吧

斯堪尼亚orMAN 2013-1-23 18:06发表在 顶楼

卡车之家的朋友们你们好,今天为你带来斯堪尼亚R620-10x4拖头的制作过程,以及尾轮可收缩,因为小弟卡车一知半解,做的不会很好~~大家轻拍~~其实看了图片就知道,其实开始的构思是10x6的,前三轮转向!!后来尝试一下改尾轮举升。如果想换回10x6驱动其实就8颗螺丝的事!非常简单~~后续部分可能会换回10x6的~~上图前首先show ...

第一眼看像是欧卡2里的车