回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哈哈   艺人呀......................

回复 | 使用道具 举报

我觉得这些图基本是多余的,因为动力后桥暂时用不上~~但是还是上传上来大家交流一下吧,后桥也会改回10x6的 IMG_1366.JPG IMG_1368.JPG IMG_1369.JPG IMG_1370.JPG IMG_1371.JPG IMG_1372.JPG IMG_1373.JPG IMG_1374.JPG IMG_1375.JPG

【原帖由斯堪尼亚orMAN于2013-1-23 18:06发表在顶楼

卡车之家的朋友们你们好,今天为你带来斯堪尼亚R620-10x4拖头的制作过程,以及尾轮可收缩,因为小弟卡车一知半解,做的不会很好~~大家轻拍~~其实看了图片就知道,其实开始的构思是10x6的,前三轮转向!!后来尝试一下改尾轮举升。如果想换回10x6驱动其实就8颗螺丝的事!非常简单~~后续部分可能会换回10x6的~~上图前首先show ...

这不是德国曼吗 怎么是斯堪尼亚啊

灬爱·卡·俱·乐·部     成员帮顶

【原帖由奥铃快运于2013-1-23 18:56发表在22楼

这不是德国曼吗 怎么是斯堪尼亚啊  

你好,这是上一个的作品~~顺便晒晒而已~MAN连接在这为您直播8x4-MAN拖头制作详细过程!!7号更新小部件的完善

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

前排!靠前!围观!

转向舵机、三档变速波箱以及马达更换~~ IMG_1376.JPG IMG_1377.JPG IMG_1378.JPG IMG_1379.JPG IMG_1380.JPG IMG_1381.JPG IMG_1382.JPG IMG_1383.JPG IMG_1384.JPG IMG_1386.JPG

前排留名,以后再看

顶你,爱卡俱乐部