回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
这些问题也一直被吐槽,不知道未来会怎样改
方向盘太平,拉低一点挡着仪表指示。工作台高度刚刚好,视线还不错,A柱太大,拐弯的时候注意要摇头晃脑更安全。
四声道扬声器还不错,就是没有改装的空间,网上查了一下,同轴喇叭才140块钱左右,为什么不装呢?再改两个低音频喇叭。
多功能方向盘按键基本功能就是调音响声音,控制不了任何仪表,就是一个噱头。也是加价的借口。
卧铺灯就不能加个USB吗?差评差评!
看看这里的位置,能不能不要这个盒子,把这个面整理的平整一些,加一个斯堪尼亚上面那种防滑垫。
大部分人现在顶置空调,厂家开个窗咯?
后视镜加热我换了三代没有一个是有用的,这一代的够新款了吧?
虽然我不化妆,但是我还是觉得有个镜子比较好,有时候倒车的时候可以不用扭头看后窗。
如果可以的话保险丝盒下面搞个储物盒出来吧!
这边不搞个侧工具箱,我是不习惯翻起卧铺放东西,太累太麻烦了。
花了50块买的座椅储物盒,你们一汽设计师咋没想到呢?能不能把放灭火器的这个地方设计平整一些,看看联合重卡的吧?放点鞋子啊也不会乱动。
整体的高度和线条都很不错了,风阻系数表现也挺好的。自己换了一个LED双透镜大灯才500块钱,应该比你们原厂的便宜吧?为什么你们不用呢?可好了。
不用怀疑,这是掉了漆。还要加油啊!驾驶室的隔音保温效果还需要努力啊!
这是我之前的两个,到现在的这个,驾驶室里的基本模型没有改变过,但是价格跨越了十万块钱。你们告诉我十万块钱你们升级了多少?能升级多少?
J6从来没有停止薅羊毛是真的存在。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我只吐槽它的线路故障太多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

开车谁不要配个眼镜,遮阳板换成帘子,这个位置加一个眼镜盒挺不错的,三个取电借口还是不够用啊!我这个还有冰箱,放卧铺脚下那头,我并没有用逆变器电源,觉得拉线也麻烦。在副驾驶座位后面加一个这种插口接冰箱吧?随便接一个USB在副驾驶座位附近

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

驾驶室真乱,我也不想这么乱,好像又只能这样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

习惯就好了。。。他们只研究利润

2017款J6p的座椅才不舒服

我就喜欢看吐槽帖,哈哈,卖的这么好,一些小细节还不升级,贵10万真没看出来花在哪了?除了外观升级一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

已经换透镜大灯花500,你让他们标配就需要加价2000,你信不信,?

右侧卧铺外面有工具箱吧,只是左侧没有,他不像平地板的车型,两边都有,这需要成本啊