回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今年各大运输行情都不太景气,也算我今年还算勉强过的去的一年,今年发生的事情太多听我跟大家仔细分享
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

年前开年来,过来贵州工地,朋友的一台车要卖,我直接叫他开过来给我,然后开到去年大家关注我的都知道我在那里干活,然后我接手,反真都是干

2月份匆忙就来到贵州工地,去年还有好多活没干的,天天继续把这些活干完,刚好十堰卡友要下来一起买车,我和他两个一起到贵阳帮他看车子,这个十堰卡友应该大家都认识的过好户,十堰卡友说算了懒得回老家干,就直接把车开到我广西工地去了,反真大家在一起认识了好多年了,我说你去就自己去我不陪你了,我也要回我这边开始干活了,因为买车在贵阳住了几天有点想回工地了,送他上高速。下广西

送卡友去了广西工地上了高速,我就老老实实的回到了,去年没做完的工地,开始了我的苦逼卡车生活,去年没做完的活还有点多今年必须抢着工期干完,一回来就开始送沙子,感觉一切都是那么的顺利,年后一来开工有活做这也是好事情

3月份过来混了十几天天天反真在做着活,突然去年高速公路服务区老板打电话说要修两个加油站,我想这个又来了点好业务,果断接下来,他说需要两个加油站铺水稳,果断自己合作放发了几十车水稳,给他拉过去,中国石化项目,老板说不差钱,先打定金,反真有做的先做着,把老板安排的活干好就行了,其实2-3月份的活还真不错,,想着4月份这些活也差不多尾声了也该嫌下来,终于发生了一件大事情

本来2-3月一切都很顺利,想着去广西下面工地看看,然后看下他们做的怎么样,已经3月底了我这边也基本快结束了,顺便下去玩玩

该回帖已删除

当初很纠结这个事情,为什么后面牌子没有前面有,你扣我12分,很纠结,最后想想,毕竟是自己的错误也就想开了,去接受了学习和教育,降级C1驾驶证,对我一个玩车子的人来说,这个驾驶证是没用的,下定决心准备回炉从造,我要从新开始,接受好教育把车子全部保养好了找了个顶班驾驶员我要从新学B2

没有去处罚之前我连小车都不能开,只能媳妇开车我抱娃,最后想了想,自己还这么年轻放下架子,我要去回炉,争取把驾驶证一次搞回来,因为当时上了当地电视台,当地驾校都不敢接受我这种学员,果断回到老家,注销C1,去了襄阳报名,有把握一关全部通杀的我果断报名,赌一下

出来这么多年,这也是最失落的一次,出来这么久也没有好好陪下家里人,果断抢在5.1号之前把该接受的处罚学习,甚至直接降级到C1所有手续直接办理完毕,刚好5.1陪一下家人,准备去回炉重来,这就是现实,没办法处罚必须接受,