回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由顺其V自然于2013-1-22 01:24发表在顶楼

小弟一直在J6车型中徘徊,上半年想定J6L,六缸180.但是因为货太重,有时候会有25-28吨,经过朋友的开导,我看了下这辆,想请问大哥们这车解放 J6M重卡 240马力 6X2 载货车(轻量化)(CA5250CLXYP63K1L6T3A2E)车货总重在35-42吨之间,能达到高效,节能吗?全程高速,最远来回1400公里,还有想请问下有这个车的大哥,这车好用 ...

我的是华菱6X2
290马力的,
啦的是鸡,车货总重量也就25吨,
你那马力也太小了吧

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
240跑平原还行,见坡就瞎,还是搞个280 ,290 ,不要以为马力大了就废油,其实不废油。。。

52# 52#
20吨没问题

53# 53#
卧c牛逼啊,我家前四后四拉货从没敢超过十五吨一回

54# 54#
你拉这些前四后四不论车还是过路费都不行,要前四后八比如j6350天龙340,要是你在云南用应该选375-420的!变速箱平原选12档,云南选16档!速比平原小点云南大点

55# 55#
【原帖由顺其V自然于2013-1-22 01:24发表在顶楼

小弟一直在J6车型中徘徊,上半年想定J6L,六缸180.但是因为货太重,有时候会有25-28吨,经过朋友的开导,我看了下这辆,想请问大哥们这车解放 J6M重卡 240马力 6X2 载货车(轻量化)(CA5250CLXYP63K1L6T3A2E)车货总重在35-42吨之间,能达到高效,节能吗?全程高速,最远来回1400公里,还有想请问下有这个车的大哥,这车好用 ...

56# 56#
马力要多的8X4才行

57# 57#
还是选8x2的或是8x4 的,马力在260  310之间最好,想超载最好8x4的车本的吨位大,以后查超限超载的肯定严,建议你换大的,280的机器跑高速还是共轨的机器好,跑高速省油在弄个十速的变速器。。

58# 58#
29也挺好的

59# 59#
车货总重大概在40吨上下,用轻量化前四后四吃亏不说 也不划算,想节约点的话就用轻J6P280 或者J6M前四后八吧