回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
    养半挂六年,从事运输行业20年,从来没遇到过今年这种三方公司,真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。
   先简单叙述一下我的经历。10月29日从广州到深圳一车邮政快递,定货的时候谈好的回单打款。11月2日,成都到济南的一车邮政快递,定货的时候谈好2000油卡,压500回单,其余卸货拍照打款。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么说他恶心呢,两个不同地点,同是邮政快递,竟然是同一家三方公司。套路就是拖,打电话不接,发微信不回。共同点是,这两车货都是某满上找的。我很少在网上找货,第一,自己手里或多或少有点资源。第二,当然是为了避雷踩坑。很不幸,我还是遇到了。

2# 2#
广州到深圳的运费,回单显示签收后,我第一时间联系了定货的那个人,因为他是公司调度,直接挂网。她说马上提交,等待收款即可。然后,然后就没有然后了。中间打了几个电话,发了几次信息,均没有回复。半个月后,我给她发了一条信息。那天是周一,内容是这样的:我以后不再给你打电话了,这周之内,如果我收不到运费,我手里有200多个物流群,我会发动所有的力量,把你的电话标记成诈骗,然后把咱俩的定货信息放到群里,我保证你会很忙。周四,我接了一个陌生来电,要求***信,给我结运费。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
成都到济南。打电话,从最初的提交到半个月以后的没钱,理由基本一样,要等要审批,就是各种拖。最后放大招,要不给你充油卡吧,现金没有。看到了吗,他们不是没有钱,就是拖你,让你的期望值压缩到最低以后,逼着你要油卡。从而从中获得更多的利润,这点事儿,大家都懂。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
即使这样,可气的事儿依然没有结束,联系负责充油卡的那个人,他还要再拖上你一天。还反问你:当初你如果全要油卡,老早不就给你充了吗?电话那边还有婴儿的哭声。我想问一下,你年纪轻轻刚当妈,这样讲话合适吗?能养好孩子吗?如果你当初结婚的时候谈好的十万彩礼,然后婚结完了,你婆婆说没钱要不给你油卡吧,你同意吗?你这样讲话,就不怕你家孩子缺点啥吗?你哪来的优越感呢?你坐办公室就高人一等吗?你一个月挣多少米呀?我干活你付运费这不是天经地义的事儿吗?怎么问你要钱的时候我那么卑微呢!要卖惨,要说没钱,要还贷款。我有钱没钱跟你有关系吗?老娘有钱那是我辛苦挣来的,你欠我的,就应该给我呀!

5# 5#
说到这,你们一定会说:现在来劲了,给你油卡你别要呀,不给运费找他去呀,堵门呀,报警呀!是呀,我听到电话那头那傲慢的语气的时候,我真想顺着电话线爬过去抽他个大嘴巴,后槽牙抽不掉都不算完!可是,成年人的标配难道不是理智吗?难道不是权衡利弊吗?真的要因为几百的折损去错失更多吗?
      所以,遇到拖欠运费,事儿,你们还有什么好办法吗?可以拿出来分享!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

写的好😊

7# 7#
还是没要出来?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
不要脸的物流太多了

9# 9#