回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由金松于2013-1-21 23:52发表在29楼

淘宝上   搜     24VLED灯带    一般20块钱1米

淘宝都短的呀 贴车驾室顶 也够长呀!!

回复 | 使用道具 举报

楼主的透镜  是双光的吗?     是几寸的?
        260是加上氙气灯的价格吗?还是只有透镜的?

【原帖由迅雷游客于2013-1-22 08:30发表在31楼

楼主的透镜  是双光的吗?     是几寸的?
        260是加上氙气灯的价格吗?还是只有透镜的?

只有透镜 加灯泡加天使眼  加胶水   没有安定器   260连快递一起的

【原帖由金松于2013-1-21 22:00发表在3妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6792604&ptid=392411][/url]】灯在淘宝上买的260快钱先看 灯的零件 这是包装盒 1369268拆开看 里面 13692691369270136927213692731369274这个是天使眼的驱动 1369278这是卖家送的小礼物  还可以吧 1369279
你的透镜是怎么固定的 怎么没用胶水把透镜和反光瓦 粘在一起 灯光照射的角度能调吗

【原帖由金松于2013-1-22 09:05发表在32楼

只有透镜 加灯泡加天使眼  加胶水   没有安定器   260连快递一起的  

货不对版,应买2.5寸,h4双光透镜,三百八不带安定器。你那改得不怎么样,破坏大灯。

楼主你好,我想问问你的大灯是改了氙灯吗?灯泡什么型号的?H1还是H4?H4的是远近光一体的,加这个了行吗?

松我来了,你搞个兼职专搞货车美容,我保证第一个去美容。
把你这一看,心痒痒啊,我也想整一个你这样的。。。。

我最蛋疼的就是我那灯,晚上基本是点蜡啊········
我换了灯泡,亮度比以前高了,但就是照出去的范围太小了,开前雾灯还好,不开那叫一个汗····

个人意见啊,我觉得货车上安装12V的玩意儿,不耐用。就好比我的,我前面的LED灯条安装了两遍了,现在又烧了,我都懒得搞了。我是感觉我发电机不稳定,踩油门灯会更亮点。我那灯条也是安装了24V转12V的逆变器,就是老烧,求解决办法?

我想装24V用的LED灯条,你那还有多的没有?有的话帮我留着,没的话能不能先帮我在网上买了,等春季我来白沙洲了帮我搞定下,我对这电路一窍不通呀!