回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由shijin于2013-1-20 22:46发表在9楼

是空车,不带货 路基本好走 有40多公里山路

70-100,空车好跑

回复 | 使用道具 举报

空车没有关系,路上慢点跑,开几个小时了就休息一下。

可以的,没问题,我们这边小黑豹拉羊都一样跑长途,和大车一样全国各地跑,前提是你的车子要保养得好好的

我的破车子就不敢上高速、万一熄火就玩了!我的车经常进空气!

【原帖由shijin于2013-1-20 22:26发表在顶楼

跃进小福星 扬柴485  6-13轮胎 从九江修水县到湖南江华县全程800公里,百分之80高速。可不可以拿得下来?求各位大侠指教。。。

没问题,匀速70迈,我以前480黑豹干过12小时不停机运转,前提:机油品质必须CF及以上。

[quote]【原帖由shijin于2013-1-20 22:26发表在顶楼

跃进小福星 扬柴485  6-13轮胎 从九江修水县到湖南江华县全程800公里,百分之80高速。可不可以拿得下来?求各位大侠指教。。。 [/quote江西老表加我517554523

只要车况好  没问题的

可以上。。。

【原帖由shijin于2013-01-20 22:26:21发表在顶楼】
跃进小福星 扬柴485  6-13轮胎 从九江修水县到湖南江华县全程800公里,百分之80高速。可不可以拿得下来?求各位大侠指教。。。
没问题,125摩托我都从中山走324国道跑到过广西南宁,而且是一人开,后面还驼着我老婆呢……,嘿嘿。

我前几天刚从开化回来,拉了两顿,匀速60~70,共进了三次服务区每次睡二个小时,回来太累了,一吨多货的时候我可以70码除了吃饭加油一口气跑到,我的时代k1.全柴485,600~15的胎。
第一次跑规划好路线,累了就进服务区休息会在走,出车之前全车检查,轮胎,机油,防冻液,打遍黄油,随车工具检查下。我第一次自己跑浙江快累散架了,第二趟就没什么感觉了。