回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
陪你风里来雨里去的是谁?
陪你摆摊做小买卖的是谁?
陪你早出晚归拉货进货的是谁?
陪你从白手起家到成家立业的又是谁?
没错,就是卖力拉货的那辆车!
但现在,有这样一辆卡车。
它灵活到城乡狭窄的街道可以一把掉头,英姿飒爽。
它舒适到再也不会腰酸背痛,不会被发动机吵得脑袋嗡嗡。
它小巧到可以让你任意选个集市旁的犄角旮旯就能侧方秒停,摆摊售卖。
不要觉得这麽小巧就不能拉多少货,它可是很轻便的,省油又能拉,可谓是降本增效的先锋!
正所谓中国人不骗中国人!
不说别的,这麽“菱”人满意的“财鹿”好帮手,你有吗?你见过吗?你想拥有吗?
快到年关了,不打算为明年的生意找一个称心如意的“财鹿”好帮手吗?

一年一度的双十一大促已经错过,无法挽回
双十二·祥菱小财鹿年终大促!可别再迟疑!
这是最后的狂欢~
错过了这一次,真的,
明年见!
发帖即可参与活动!
加入祥菱小财鹿双十二大作战!
精美大奖等着你!
一、活动时间:
12月3日-12月23日
三、参与方式:
1、在#“菱”人满意的“财鹿”好帮手,你见过吗?#话题下方,发布与主题相关的图文、小视频、长帖均可
2、发帖要求:
图文:文字不少于10字,图片不少于1张
小视频:文字描述不少于10字,视频不少于12秒
3、内容方向:
帮你拉货的祥菱小财鹿为你的生活或生意带来了那些便捷?无论是你或是亲朋好友拥有它,亦或是在路上见过这辆“财鹿”好帮手,都可以来畅所欲言,可以向大家传递下自己生意经,用语言“画画”每天的路线图,当然再传上几张祥菱小财鹿的酷图或你与车辆的合影就更好啦!
4、内容示例:我是一个90后果农,刚开始创业,卖了辆我觉得挺酷拽的祥菱小财鹿,每天用拉水果,从**地拉到**地的集市上售卖,希望它能帮我快速致富,畅行创富路!
【活动奖品】
1、奖品设置:
一等奖:祥菱车模3个                  
二等奖:电子秤5个                       
三等奖:工具套装10个
【评选规则】
1)统计范围:仅统计活动期间内,在话题#“菱”人满意的“财鹿”好帮手,你见过吗?#下的帖子、图文、小视频,未关联话题的内容无法统计。
2)据帖子热度值进行排名,热度值=(点击人数*0.3+评论人数*0.2+点赞人数*0.2+分享人数*0.3)*100
3)同一个用户可发布多篇帖子,将选取热度值最高的帖子参与排名。
4)开奖时间:活动结束后三个工作日内公布获奖名单。
5)禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与资格。
6)其他未尽事宜,可详询010-56592180。(客服时间:工作日09:00-18:00)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好活动

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持支持

支持支持

正好朋友手上有一辆,等我不忙了抽空发帖。

好好

快快参加吧

非常不错,赶快参加