回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
风已经有冬天的味道了,转眼2021年最后一个月悄然而至。细数12月喜事颇多,冬至的饺子,圣诞的帽,元旦的团圆都来到!这是您陪伴卡车之家的第几个年头了?无论好与坏,我们一起坚守!

问答专区12月“冬至月献温情”的活动来了!希望可以在这寒冷的冬季送去属于卡家的温暖!

活动规则:在问答板块回复其他卡友的求助问题!每月月度互助值排行榜前10名的卡友,可根据排名获得实物奖品(奖品每月更换,以实物为准)!

活动奖励:互助值第1名:解放JH6牵引车模;
互助值2-4名:吴昕同款蓓慈泡脚桶
互助值5-10名:飞科剃须刀
此外,互助值1-10名均可获得卡家定制新年大礼包一份!

奖品图为大家奉上:

活动时间:2021.12.1-12.31

开奖时间:每月1号,即可在“问答板块-互助模范”查询上月月榜名单!
同时中奖名单,卡家小白兔次月初会在论坛和微信同步更新,请及时关注我并添加卡家小白兔微信19910377523

参与流程:登录卡车之家APP-首页-求助问答,在问题列表中选取您擅长的问题直接回复即可如下图);也可直接点击链接:https://mhelp.360che.com参与!如果您对本活动有其他建议欢迎及时反馈给我们

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持卡车之家

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

想要车模,最近太忙了,都没有时间参加了,我的车模

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我一天就回答3个问题,为了签到

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
那我是拿什么奖品呢?

8# 8#
支持支持,必须支持!

6# 6#

7# 7#
这个月我得努力啦!我还没有车模勒

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
帮助别人,快乐自己!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
看看就可以了,不要有奢望。