回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  车型选购  长头车 

不知道大家注意没注意,双十一期间,乘龙卡车推出了首批“乘龙房车”限量认筹活动。不得不说,当时看到活动后,我是真的挺激动,只要交11.11元就能拿到首批认购的资格。
这次,咱就不先说价格诱惑了,先来说说乘龙房车的魅力吧!
跑车这么多年,咱先抛开经济条件,假如有机会选择房车跑运输,你愿意不愿意?反正我挺乐意。不仅能开的舒服,还能睡的自在,跑车自由既能看风景,又能赚钱,生活确实挺自在。
我发现乘龙房车的卧铺真的是百变,单人床、双人床、上下铺想怎么变就怎么变。并且床头还专门设置了照明装置,挺方便!
对于房车而言,厨房那是必备。乘龙房车有专门的电磁炉、微波炉和冰箱。不得不说,电磁炉成为标配,不用自己外带,想一想就开心。冬天跑车,累了,不能及时回家,在路上买点青菜,一点羊肉,一点鱼丸,一顿简单却满足的火锅说来就来,你能说跑车不是一种享受吗?
除此之外,跑车上厕所和洗澡问题也解决了。你就说咱可以一个星期,一个月不洗澡,跑车可以忍。但是人有三急,上厕所问题能够解决,那真的是太好了。有一次,在高速上跑车,由于喝的水多点,想上厕所,愣是憋了3个小时才到服务区。想想那次就难受,以后每次上路前,我都会少喝点水,只要有机会,就会去一次厕所。
说了说室内的软装,再谈谈它的硬装。乘龙房车用的是康明斯节油发动机,赢动变速箱,据说还是自动挡的。和手动挡相比,开车确实轻松不少。至于油耗怎么样,咱也不能瞎说,说是节油发动机,最后油耗怎么样,还是看咱怎么开。
并且,乘龙房车用的是长头的,不说别的,安全那是肯定的。同时,我看那些常有的安全配置,比如轨道偏离预警、前防碰撞预警、360影像、盲区监测、驾驶疲劳监测等一样不少。
我还发现乘龙房车,竟然有星空顶!!!快看看效果
说了这么多,我还是挺佩服乘龙的,能把卡车房车这个概念量产,我感觉就非常了不起了。反正以后社会是进步的,卡车这行肯定也会越来越进步,人们的思想和赚钱的理念也会转变,卡车房车应该不是遥不可及的梦。想想孩子放寒暑假,能带着老婆孩子,一起开乘龙房车边旅游边送货,真美啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

这个生活惬意

乘龙的房车真不错

国内长头车还是少

乘龙这款真不错,我去试驾过