回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
这些日子  凌晨总是雾气昭昭….一箭之地 不见真容,这大概也是洛杉矶这些年以来 不常见的天气吧,连续好多天  清晨大雾天,空气里水汽凝结。走在路上。好像淋了毛毛细雨….
但是 太阳出来以前,雾会散去….蓝天犹在,白云依然…公司收到运管部门的来信,由于我们的车三年没跑长途。需要做一个 运营状态下的车检,在去之前 为防不能顺利通过  需要找一个有资质的修车厂 全面的检查一下  该修的 都先修好…
八点钟 修车厂开门, 我排第一个, 进来做车检,车头$60块,加柜子一起$85….如果单做柜子  肯定就贵了。肯定不低于$50….
后轮的刹车调节杆脱落,车太老了 零件老化….
修车就像看中医一样,讲究医缘….看习惯了 修理工也会更加信任…我这两年都在这家修车。感觉他们很棒 老板也好 ,一副公事公办的模样。不像有些地方  吹牛逼 忽悠…..我朋友说:有些人 在国内只修过自行车,跑美国来 都敢修 战斗机…….所以 我修车 尽量避免找中国人…. 怕了这群修自行车的啦……
拉美裔的小哥 帮我换零件
车后部的连接杆 接头处的橡胶套 都磨坏了,统一更换了 四根….说实话 这车本来想更换。但是 这两年 车很不好定。又不跑长途。始终在家附近二十英里之内转悠…..就不换了… 修修补补有三年…
修车厂老板说  弄好了 得 下午,让我可以先离开。等快好了 打电话给我…..
新订的零件 陆续到货…..我走路回停车场🅿️  开小车回家…
现在的油价历史最高…..我的小车加一箱油都要$50块了,以前始终在 三十块左右徘徊   最早是$20用不完 加一箱油, 正常上班 两个星期加一次油,按说 这种物价上涨 对我没啥影响…… 还可以接受
洛杉矶街景….
街上的卡车…
大大小小 查出来七项不合格,他们今天可以完成五项。剩下两项 下周二 我再过来  等到都检查合格,再去和交管部门联系。去他们的场地  官员来做检查…..一般问题不大….
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

修理好接着上路

50的牵引销吧?看着鞍座上的孔那么小!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真好,人少环境好

你们修车真便宜

零件不贵

期待后续