回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  远程汽车  星瀚H系 
我们的国货之光着实是给力,乘用车方面发布了号称以一打十的星越L,现在又搅局商用车,一出手便是王炸,如此科幻的外形让人感觉这家伙是个未来物种。

这家伙宽敞温馨的车内空间环境让人不禁感觉这是一个移动的豪华别墅,车厢左侧下方打开包含一个滚筒式洗衣机,右侧下方打开是一套灶具,最牛的还有水龙头,车内还有豪华单人床,独立带淋浴卫生间,这不是移动的寝宫嘛

最最让人陶醉的还有那以浅色主打的内饰,据说车内还配有茶吧机,这要是累了,泡上一杯82年的老枸杞,那得是何等的享受啊。并且车辆取消了传统后视镜,取代的是宽大的液晶仪表两侧独立的显示区域,

精致小巧的方向盘也向外界透露着这货不是俗物

这台车也改变了传统的驱动方式,使用了纯电驱动,为了解决续航焦虑,采用了换电的方式,据说一次换电操作5分钟以内搞定,这速度足以媲美加注燃油的速度了。并且据说这台车还有L4级别的辅助驾驶,还能监测司机的健康状况。如果多台这类型的车还能实现编队自动驾驶,科幻啊。

我觉得这货买来主业适合当房车,享受生活,拉货就是捎带着来,所以感觉价格应该不会便宜,努力搬砖,争取未来能搞上一辆,不为别的,咱就是为了玩。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车太酷了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

科技感满满

估计是买不起的

估计都是土豪来买了

穷人买不起啊

期待那么一天

app评论解封了,大家都来围观一下这辆卡车界的特斯拉吧

看上去不错,就是不知道用了怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)