回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  北京牌  北京1041  旗龙  河北 
本人藁城的QQ858517772有知道的说下呗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

北方一农民QQ多少啊

呵呵      4

不好不要买,除了工作板好之外,什么都不行,我的车就是北京的,不要上当了

我的是旗铃,,,   全柴490的机器,4.2M     平时不怎拉重活,,拉家具的,,我的车反正挺省油的,7~8个  ,超载的话就跟喝油似的
   前天去隆尧送货来回230KM,也就几百公斤吧,100块钱的油17.15升,没用完,,
   不过这车确实不怎么样,,跑得慢,噪音大,变速箱不怎么好,长齿525,仪表盘和方向盘设计的很不好,无论方向盘调到什么位置,仪表盘总是看不全老当,钣金不怎么好,车厢挡板上下接缝总爱生锈,特难看,箱底横梁少间隙大,时间长了车厢里全是坑,,,,,以后想换别的车,,这车估计没回头客

你知道买什么车啊 想买俩490机子的3.8-4.2的有什么好车说下  价位在4.5以下吧

只要是大品牌的车,都可以,用车5分在用,5分在养。
比较好的是江铃,奥铃,江淮,我觉得性价比高的是江淮;其次是北京旗龙,福田时代领航等。
其他小杂牌子最好别买。

看来是不知道呀

【原帖由shikaikai于2010-7-16 20:43发表在4楼】
我的是旗铃,,,   全柴490的机器,4.2M     平时不怎拉重活,,拉家具的,,我的车反正挺省油的,7~8个  ,超载的话就跟喝油似的
   前天去隆尧送货来回230KM,也就几百公斤吧,100块钱的油17.15升,没用完,, ...
我的旗玲4100宽体  噪音大 垃圾后悔啊

【原帖由827993033于2011-2-9 13:55发表在8楼】
我的旗玲4100宽体  噪音大 垃圾后悔啊

凑合着用吧!~!不行转手把!~