回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  情感交流 
还记得当年没买车的时候,一直是骑电驴上下班,哈哈。春秋天的时候天气不冷不热的,骑着电驴吹着小风还挺舒服的。但是遇到刮风下雨,就算穿着雨衣,身上还是会淋湿。你像现在已经立冬,气温下降的贼快,一天比一天冷。尤其到深冬的时候,骑电动车寒风那种刺骨的感觉,现在想起来都觉得有点害怕怕,哈哈。好在家里有牧游侠这么一辆车,不仅自己上下班不用风吹雨淋,而且方便全家出行,不管去哪都很方便。

跟了我五年多的牧游侠,任劳任怨,今天有时间就来跟大家聊聊我家的这个大家伙。

大家伙买来之后,可是没少折腾,我就喜欢它一点一点变成我最喜欢的样子!虽然已经是几年前的老款车型了,这模样看起来依然是很霸气!高大威猛,简单大方,非常之符合我的审美口味,刚好有我喜欢的阳钢范儿。

前脸比普拉多硬一点,经过我这一通改装,看起来更有感觉了。霸气之余又多了几分时尚感,喜欢它犀利的车灯,也喜欢它粗壮的进气格栅,变黑之后是不是更有个性了?

车身高高大大,给人一种男人味儿十足的感觉。这个车不光是车身尺寸大,它的底盘也很高,通过性非常好。我买的是个四驱的,这几年的用车体验来说感觉它的四驱性能还不错。高速四驱在雪地公路上行驶非常稳定,不会感觉发飘。低速四驱,陡坡和坑洼路面毫不费力就能通过,上马路牙子就更轻松了,不用给油自己就上去了。

后屁股一般般,刚开始的时候还略感觉有些丑,不过时间久了看着也就顺眼了。

宽敞的驾驶室,坐进来感觉喘气都很匀,大空间的确是很舒服。七座车,双方四个老人加上我们一家三口,全家出游自然是刚刚好。这个车用料上一般般,设计也算不上多特别,不过实用性很强大。毕竟这是辆长途穿越的车,太精致了也不是它的路子吧。

副架也很宽敞的,真皮座椅算是很良心的配置了,舒适性还不错。

又到周末,结束了一周的忙碌工作,终于可以舒舒服服的休息一天了。现在刚刚立冬,天气没有那么寒冷,趁着好天气,出去走走看看,逛逛身边的美景,也是一大幸事。

公园离我家也不是太远,开车过来还是很方便的。天气晴朗,沿着小路慢慢向里走,让人的心情莫名的跟着好起来。

小路两旁的树木非常多。

风景还不错吧?

鹅卵石铺就的小路,走在上面还能起到足底按摩的功效呐。

地上的落叶越来越多了,再过一些日子会感觉更凄凉吧。

难得的好天气,就这么一直往里走。

造型很别致的小亭子。

再往里就是一个很大的广场。

穿过这条小道,对面是一条湖,过去看看风景很不错。

在湖边,边走边看边聊,很享受这种悠闲的慢生活......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有个小车也不错

2# 2#
闲来没事就去逛逛

3# 3#
风景不错的