回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮康铃  车型选购  江淮轻卡 
    我叫汪爱军是一个普普通通的农村人,家住在合肥市肥东县。我家里有一个养殖场,最近打算采购一台货车作为厂里自备用车。当然作为地地道道的合肥人,首选的品牌肯定得是江淮货车,售后比较省心,经过多番比较还是觉得康铃更经济实用一些。然后决定到4S店里去看看现车,试乘试驾体验一下。
随后我到了距离比较近的安徽国际汽车城,在这边展场转了一圈发现康铃车型最齐全的就是这个合肥驰韵4S店,进店后销售人员也很热情的接待我。由于我除了养殖场平常用车之外,闲暇之余也会到五金钢材市场去拉拉散货之类的,在了解到我的用车需求后向我推荐目前适合我的几款车型并详细的介绍车辆配置。根据销售人员介绍我看中这款全新国六排量J5的排半平板车。
这个仪表盘我超喜欢的,就跟轿车的仪表台一样,闲暇时听音乐听广播好不惬意呀!双色的拼接座椅+真皮换挡一眼看去很高端上档次。采用全包内空间更静谧,再也不用开车时耳朵嗡嗡的响啦!驾乘更舒适轻松。
这款车还处处都透露着小心机呢,给人猝不及防的温暖,你看这个镂空的踏板雨天时脚上踩了水和泥巴在这踏板上就可过滤掉。还有正驾驶右边伸出来的黑色挡板,如果开车累了可以把胳膊搭在上面休息会呢!
这个车顶通风设计,即使是在车窗都关闭的情况下也能让驾驶室空气流通,不至于那么闷。我对这个车真是太满意啦!
由于资金比较紧张,销售人员也迅速为我制定了车辆按揭0首付的金融方案,购车体验我本人也非常满意的,也当场敲定购车计划。公司还提供车辆后续一条龙服务,销售员下班还帮我把车给送货上门,这次购车我是非常省心的,也非常的满意;现在买货车体验感这么好是我没有想到的,真是一次愉快的购车之旅,也为今后生意开启了良好的开端。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买车就买江淮康铃,好车不贵👍🏻👍🏻

点赞👍

好车

买车就买江淮车