回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由张长鹏于2013-1-16 20:22发表在8楼

直接不如我哪时代啊  4108发动机 1093后桥  平时拉18吨左右  好几年了  也没有这样的情况

这就是现代中国制造的东西、

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
没弄明白LZ为什么换个6档箱 130马力配小8档多舒服啊爬坡比6档好用多了,还省油,是不是你新车磨合好了,我的就是福田4108 130,马力配的万里扬6档带付,新车来一万公里不到就把后桥盆角齿搞坏了 出了3个月服务站不包,新车拿来我天天跑上路,半轴螺丝都松完了,自己大意没紧结果就打了齿,最后我给服务站的管理500Y,他想办法给我搞了一个新的,自己拿钱要多花800Y左右,用了一年,现在又坏了,是质量问题脱碳了,不包了一年多自己又得自己出钱了,现在我还是觉得6105 160马力的比4缸机好多了.4108配小8档比6档好的多.

12# 12#
【原帖由卡车卡住了于2013-1-16 20:27发表在9楼

后悔莫及呀

是不是车子陷住了打掉的?

13# 13#
【原帖由欧曼雄狮!于2013-1-16 16:47发表在4楼

这明显是质量问题啊

14# 14#
【原帖由董嘉诚于2013-1-16 20:35发表在12楼

是不是车子陷住了打掉的?

平路倒车、郁闷、重车

15# 15#
【原帖由板板车于2013-1-16 20:35发表在11楼

没弄明白LZ为什么换个6档箱 130马力配小8档多舒服啊爬坡比6档好用多了,还省油,是不是你新车磨合好了,我的就是福田4108 130,马力配的万里扬6档带付,新车来一万公里不到就把后桥盆角齿搞坏了 出了3个月服务站不包,新车拿来我天天跑上路,半轴螺丝都松完了,自己大意没紧结果就打了齿,最后我给服务站的管理500Y,他想办法给我搞了 ...

没有力、爬不上、重车。4102比我更有力、同样的重位下

16# 16#

17# 17#
【原帖由卡车卡住了于2013-1-16 15:52发表在顶楼

136265413626551362656136265713626581362659止从买了东风柳汽的小王子就没有好运过、老天真不公平呀。本人2012年8月27日买的车、汽车配置、130马力、法士特小八档、3800轴距、4500车厢、车子买回家用十几天、竟然不如4102的更有力。立即掉头找经销商堵门、费了九牛二虎之力才换来一个万里扬6档箱、不出所料的是服务费比变速 ...

你这车子是自卸车吧?应该是后牙包配的有点小了,才会有这种情况;我的140的货箱跟你一样长,栏板高1.2的,配的东风153桥,随便什么路跑都没得事;还有就是你变速箱有没的副变速,会不会是行驶过程中碰到变速开关了,也会引起这种情况的发生

18# 18#
【原帖由卡车卡住了于2013-1-16 15:52发表在顶楼

136265413626551362656136265713626581362659止从买了东风柳汽的小王子就没有好运过、老天真不公平呀。本人2012年8月27日买的车、汽车配置、130马力、法士特小八档、3800轴距、4500车厢、车子买回家用十几天、竟然不如4102的更有力。立即掉头找经销商堵门、费了九牛二虎之力才换来一个万里扬6档箱、不出所料的是服务费比变速 ...

你换过变速箱后对后牙包也有影响,你原车配置的8速,8速与6速输出的扭力不一样,容易产生暗病,时间长了就成这样了也说不准。找个资深的老师傅给你想想办法不然你重车伤不起啊;其实你原车配的8速很好,新车没力是正常的,5000以后放油量,记得放油量同时要调控油转速,这样发动机转速相对降低扭力增大,如果只放油量爬坡还是没劲,还费油

19# 19#

深表同情