回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由“梦在远方”于2013-1-15 10:28发表在顶楼

本期主角:江淮骏铃   朝柴4102普机   气刹   无方向助力   皖军群里唯一一个贴两张不同皖军车贴的车车
  本次行程:江苏淮安至盐城滨海   单程100公里   装货7.75吨   废旧书本纸

朝柴4102拉这么点没压力啊,我叔叔以前六年的车经常干八九吨。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
  刚才出去忙一会,现在继续直播......不要走开.后期有奖品啊   

22# 22#
【原帖由“梦在远方”于2013-1-15 10:28发表在顶楼

本期主角:江淮骏铃   朝柴4102普机   气刹   无方向助力   皖军群里唯一一个贴两张不同皖军车贴的车车
  本次行程:江苏淮安至盐城滨海   单程100公里   装货7.75吨   废旧书本纸

你们是凤台的吧~!!!!!!!

23# 23#
【原帖由“梦在远方”于2013-1-15 11:38发表在13楼

加油站啊加油站,你在哪啊,我的小骏铃饿了。。。唉唉唉,看见了,果断开进去,中石化,这柴油价格啥时候能降啊,这么贵。老百姓还怎么开车啊,给不给人活了...这是这家加油站。0号柴油的价格7.08元一升,跟你们的相比,这边的贵不贵啊?

在哪加的~!!!!!!

24# 24#
  这是淮安某一处房地产的牌子,特价房5188一平米,每天一套,贵啊,买不起啊,年轻人你还有什么理由不努力啊。。。
212 162_副本.jpg

25# 25#
书本纸那边卖 多少钱一顿???

26# 26#
  悲哀的剧情又来了,刚过红绿灯,谁知道,你们谁知道怎么回事?后面又上来一个警车,又是按喇叭,又是闪灯的,停吧,咱靠边,你别闪了。。。
   既然又被查到,肯定多少要掉点,本本拿过去,刚跟那烂货说刚才罚过了。要看票,看就看吧,看见开的是50的票,人家发话了,装这么多才罚你50 啊  ,还要再罚,磨半天嘴皮,才说那好吧,再给你开张50的票。麻*的,MLGB 这才40分钟,就被吸去100了
212 163_副本.jpg

27# 27#

伤心啊,伤心也没用,继续走路吧。宁连公路涟水段,还要收费  我去。我家这车12块钱
212 164_副本.jpg

28# 28#
  到达涟水县城了,咱论坛有一个就是涟水的,小小的县城,两所比较厉害的学校,俺都没那能力上
212 167_副本.jpg

29# 29#
牛。。。。。