回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看着还不错

回复 | 使用道具 举报

真好,楷模

做了四轮定位?

论坛功能恢复了,咱们继续。接着上边聊。

怎么还吞贴啊?不再啰嗦一遍了,第一趟从家到宁夏同心县

路上走了一段下道,总路程一千多公里吧。除了接上我兄弟,这一路没什么可说的。

晚上在定边接到的,不着急赶路,定武高速上沙海绿洲停车带停下,伴着星空喝酒聊天,聊这分开后几年生活百态,不胜唏嘘。

拉的这些钢材,35吨,超了一点点。货主就这么多货,少拉点不行,硬着头皮拉吧。快到卸货的矿上,路上有个超限站,没办法又掉头回去上高速绕了一百多公里。

吞贴怎么这么严重?编辑发布了两次都不翼而飞

重新简单说一下,我特反感拉超载,但这一次没办法。因为要到定边接我的好兄弟,当时就这一个活儿,运费还低,接了吧……低价“回程车”可能都是这么来的吧,包车第一趟活儿,还是做成了自己最讨厌的人!

计划这趟是不挣钱的,没想到因为超了半吨,很多下道不能走,让本不富裕的生活雪上加霜...第一趟赔了867元。

宁夏同心县卸完货后发现周边两百公里没货,于是连夜两百公里返回定边,计划装货一路向西,倒不是有电影里的那种情怀,就是因为运价高!常跑这条路线的卡友应该还记得二十来天以前新疆运费还行,甘肃疫情还很严重。

到了定边,照样还是吃饭喝酒聊天,吃的啥我忘了,没拍照。晚上醉的差不多的时候订了一车定边到酒泉的萝卜,要不是配货站早上打电话我可能就忘记这茬了。也是短途,第二天醒来装车送货,无话可表。提醒卡友一点就是一定要尽可能的做核酸,有很多高速口检查站都能免费做,遇到咱就做,咱们四处奔波,接触人多,多做核酸是对自己也是对社会的负责。后来还有一次头天喝多了忘做核酸,给我们带来很**烦,慢慢说。