回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从来没想过会这样,行情不好,打工把老板打蒙了。每趟跑下来老板掰着指头算算不挣钱,一气之下放牛去了...以前老板给每月我开一万,现在我给他每个月开一万,两年半的j6,十三米小花篮高低板挂,试试。试试就试试!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然车一直是自己开,但真要“自己开”的时候免不了收拾一下。方向一直跑偏,之前跟老板说过,他说新车就这样,其实还是舍不得花钱。花了两百多,连头带挂定位,车也不跑偏了,后视镜里挂也正了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
车开的舒心就好。两年半的J6,40万公里,其实车在包给我之前就修了好多地方,都是小毛病,接手之后也有一些,就不提了。
有人会说你傻啊!包个这破东西!在这里我解释一下,我就是傻。么别的原因,傻啦吧唧的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
10月24号正式接的车,也没啥仪式也没啥合同,就微信一句话,“你订货了就去吧”。从此老板心轻了是路人,我正儿八经成了“路人”,每天都在路上。

4# 4#
第一趟活儿,河北邯郸到宁夏同心,五千多块钱。明天把账本拍上来,真实记录一个傻*的傻*的包车货运生涯,可能会赔钱,我愿意。

5# 5#
10月25号,我在定边接上了我新疆过来的小小兄弟,我们曾说过要浪迹天涯。只是没想到是这种方式,开着半挂走天涯。

6# 6#
本贴主要里是想记一些时事儿,包括收入跟支出,就当给要贷款买车入行的朋友们一个参考。我是不会贷款买车了,为什么现在做如此傻*的儿?请听我慢慢解说。在这里我感谢我老板,我们是从雇佣关系到朋友,为什么要感谢?为什么是朋友?咱们后边慢慢说。

7# 7#
因为账本在车上,我也不敢多说。反正我是达到十天挣回“份子钱”的目标了,其实远超想象还有二十天,我不着急干活儿,人生太短暂,要学会享受生活。

8# 8#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

哈哈,楼主心态好啊