回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
差速器的问题,你的机油是不是少了,可以拉两吨,上高速可以跑七十码!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由slhtl于2013-1-14 19:22发表在顶楼

我的微卡(南骏 瑞宝 480 双排 柴油 前碟后鼓 )       1. 每次启动后如果不加油门过一下车子就自己熄火,具体特点是 一起动 电源指示灯就闪烁很明显 如果加油门 电源指示灯闪烁的就暗淡而且闪烁的快点  要是不加油门 电源指示灯闪烁几下就自己熄火了。
      2. 请问朋友们微卡首保主要是做些啥啊?大概做首保 ...

楼主.你买裸车多少钱.上牌多少钱?单排又什么价钱?我也想入手.

这车在我们市场有一辆,80码就抖的很厉害了,噪音大,价格低

【原帖由slhtl于2013-1-14 19:22发表在顶楼

我的微卡(南骏 瑞宝 480 双排 柴油 前碟后鼓 )       1. 每次启动后如果不加油门过一下车子就自己熄火,具体特点是 一起动 电源指示灯就闪烁很明显 如果加油门 电源指示灯闪烁的就暗淡而且闪烁的快点  要是不加油门 电源指示灯闪烁几下就自己熄火了。
      2. 请问朋友们微卡首保主要是做些啥啊?大概做首保 ...

我的唐骏小宝马当电瓶充满电后,仪表盘电池灯就间歇性的闪烁。你的要么就是发电机的调节器有问题。
你的480发动机应该是常柴动力。南骏的后悬尺寸太大了,一吨货就翘车头了。爱惜车的话上高速也就70码以内。别超过2吨货。