回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  运营状况  豪沃 HOWO 
从哪里说起呢!不开大车快一年了,不是技术不行啊!,因为自己工作的原因,不可抗力因素,必须得上班了,偶尔能有个闲暇时光,开始也没想着再赚点钱,毕竟现在交通治理日益严格,依法防控力量大幅提高,我感觉以后自卸车的超载问题终究得有阵痛之痒,先给你们看看处罚单吧!
     记六分,一千大洋的罚款,这都不是目的,这是原车司机的单子,原司机一看这形势,算了吧!请假去外地增驾A2,这就有了我来替班的生活,都想改行去跑长途了,起码标载,自己路上行车注意安全,不怕执法部门的检查,车子灯光齐全,合法装载,还真不怕他们,哪像这,拉货就超载,怕这怕那,一本证能有几个六分啊!纯粹是没有活路啊!
      牢骚满腹,扯远了,大势所趋,以后必然会有动作的,水泥罐车不就是明显的例子吗?四轴八方,硬性规定,各大改装厂立马就老实配合政策,上牌这块就直接卡死,大方量就挂不上牌,谁说都不好使,一下子就从源头上解决问题,司机也爱开,毕竟都是挣工资的,不超载,路上跑着也安全,何乐而不为呢!
     发点路上图片吧!简单介绍一下车子配置,17年第一批国五车,豪沃前四后八自卸,380马力,可以疲弊尿素,不用烧尿素,马力还杠杠的!10速变速箱,5.45后桥速比,自卸车嘛!兼顾工地与公路路况,左右电动车窗,自动空调标配,豪沃的空调还是得表扬一下的,奥力给!前顶油缸,海沃的好像,中集改装厂大箱,通身三层大架子,局部四层,稳定性没说的,承载力也是杠杠的!后桥边减桥,脱困高手,爬坡上坎,不在话下,应对一切复杂工地路况,实属发家致富之利器,起码现在跟以前是,具体后续政策的什么就不好说了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先看看原司机动手的作品—冷暖两用冰箱,只能这样子称呼吧!这小冰箱,10升容量,夏天冷藏,放一提矿泉水,饮料啥的,闲暇之余喝口冰镇饮料,那舒坦的不要不要的啦!原车空调出风口,稍加改造,强👍!到了冬天,这就是自加热的保温箱了,不指望它烧热水,因为都配了24伏的烧水壶,偶尔中午买个热饭,时间紧的情况下,放里面应急也是杠杠的,等到卸货地了,起码热包子还是热的啊!

2# 2#
先看看原司机动手的作品—冷暖两用冰箱,只能这样子称呼吧!这小冰箱,10升容量,夏天冷藏,放一提矿泉水,饮料啥的,闲暇之余喝口冰镇饮料,那舒坦的不要不要的啦!原车空调出风口,稍加改造,强👍!到了冬天,这就是自加热的保温箱了,不指望它烧热水,因为都配了24伏的烧水壶,偶尔中午买个热饭,时间紧的情况下,放里面应急也是杠杠的,等到卸货地了,起码热包子还是热的啊!!

3# 3#
网络不好,有点卡啊!
天苍苍,野茫茫
排队装车忙又忙
这个场地使用权到期了,必须搬离了,有活干了,搬到30公里外的新场地,小阴天啊!小北风嗖嗖的,冷啊!都趴车里不出来,要在平时都是司机一块儿在下面侃大山,吹牛皮呢!正常6-7分钟装一车,拉石面子,装好后,两边一压,自动篷布一拉,路上不存在飘洒的,的确环保!这都是硬性规定,以前的飞机翅膀式的篷布必须淘汰,就不让上路,自己上大箱上手动篷布都不让用,这政策真好,解决司机劳动强度啊!必须赞一个先!

4# 4#
吃饭了先,下午继续啊!

5# 5#
我们这边前几天刚下雨☔️,场地有点费鞋,就不下去了,反正是排队装车,就是苦了铲车司机了,基本上一个挨一个,不过也好,我们6台车,总有都不在的时候,这期间铲车能休息一下的。
有点阴天,空气质量是嘎嘎的,这还不是吹,我们的口号是“自由呼吸,自在荣成”!蓝天白云,青山绿水是标配,没有减配的!

6# 6#
不错,还能传视频,我就不会,豪沃自卸牛啊,手工冰箱不错,不用盖篷布省事了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
硕果金秋日
筑路正忙时

这就是去年一车一车拉料修好的路,可以看出来路边的绿化带内的草地还没有真正搞起来,放心,再有一年,绝对整的绿油油的一片生机盎然!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)