回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由未来车世界于2013-1-12 22:47发表在7楼

在那个页面啊  我没见过啊

你就进论坛,然后点  卡车杂谈

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Scandinavian于2013-1-12 22:44发表在6楼

https://bbs.360che.com/search.php?srchfrom=87000&searchsubmit=yes&srchtype=index 你到这个地方去看,试试呢

这个应该是论坛版本技术问题,我同样上重型车论坛就没这种情况,版主可以去看看

【原帖由BUICK9785于2013-1-12 23:00发表在10楼

你就进论坛,然后点  卡车杂谈

果不其然  真的耶   我都没在那儿进过  都是直接最新发布的帖子

【原帖由未来车世界于2013-1-12 23:04发表在12楼

果不其然  真的耶   我都没在那儿进过  都是直接最新发布的帖子

我认为应该是论坛版本的技术问题,但我发现只要过了十页以后就能正常了,看过的和没看过的就能区分了,就像重型卡车论坛一样,看过的和没看过的一目了然,这样的话看的太累

【原帖由Scandinavian于2013-1-12 22:44发表在6楼

https://bbs.360che.com/search.php?srchfrom=87000&searchsubmit=yes&srchtype=index 你到这个地方去看,试试呢

我认为应该是论坛版本的技术问题,但我发现只要过了十页以后就能正常了,看过的和没看过的就能区分了,就像重型卡车论坛一样,看过的和没看过的一目了然,这样的话看的太累,希望版主能实际解决这个技术问题,我一般习惯性进论坛就是从首页到论坛,再从论坛到各个分版,比如卡车杂谈等,每天进去前十页都是新帖让我无法分辨,毕竟卡车之家发帖的卡友很多,每天的新帖很多,让我新帖就贴很难分辨,希望斑竹和论坛管理能重视这个问题

【原帖由BUICK9785于2013-1-12 23:11发表在14楼

我认为应该是论坛版本的技术问题,但我发现只要过了十页以后就能正常了,看过的和没看过的就能区分了,就像重型卡车论坛一样,看过的和没看过的一目了然,这样的话看的太累,希望版主能实际解决这个技术问题,我一般习惯性进论坛就是从首页到论坛,再从论坛到各个分版,比如卡车杂谈等,每天进去前十页都是新帖让我无 ...

谢谢你,这确实是个技术问题。我记录下来明天上班反馈给技术部门来解决。

【原帖由Scandinavian于2013-1-13 09:55发表在15楼

谢谢你,这确实是个技术问题。我记录下来明天上班反馈给技术部门来解决。

嗯,这最好,我过几天再看看,细节决定成败,希望卡车之家越办越好,能真正的成为我们卡车人的家

该主题已经关闭