回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个双节,我的领航牛魔王真不一般!话不多说,先上张领航的照片。
从9月份开始忙的不要不要的,天天除了开着领航送货就是开着领航去拉货的路上,一周最多在家睡一晚上,其他时间都在和小领航“耳鬓厮磨”哈哈,晚上3点到7点能睡4个小时其它时间除了吃饭就是干活,本想着中秋节放一天假陪家人过个圆满的中秋节,不曾想电话不断,晚上开着领头顶中秋的大圆月亮干了一个通宿……唉……
大家自行脑补一下,天天拉板材、铸铁件,一车绝不低于10吨,从9月2号一直到今天10月8号一天没歇着,白天,晚上一直持续干,又赶上我们河北最近天天下雨,都成了“水箱”了,即使这样,领航不愧是牛魔王,这么重的载,这么恶劣的天气,连保养都没时间,愣是陪着我整整连续工作了一个多月!
当初选领航,真心没看错“她”,风里雨里可劲儿干,愣是没给我找半点麻烦,任劳任怨,关键油耗才12.6,你说哇塞不哇塞,哈哈最后真心感谢卡车之家平台让我发现了这个好车,感谢福田公司生产了这么一台小牛魔王🙏
! 不多说了,赶紧吃点东西,继续和我的小领航赶路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车什么发动机?多少钱全部下来?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感觉领航内饰真的很时尚

开着小魔王去过最远的城市吉林松原1300公里

这个双节过的快累趴了,瘦了3斤

5# 5#
哥们!注意身体啊。实在太累了,带带兄弟

6# 6#
时尚

7# 7#
这车平时保养费用高吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
4.2的黄牌

9# 9#
生意还不错啊