回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
曾经的烟车顶你!!!今天的十大!!!中烟贵州贺

回复 | 使用道具 举报

下次来通海么,记得送我把刀咯..................

【原帖由通海小超于2013-1-10 10:36发表在顶楼

论坛里很少有拉香烟的车来报道呵呵,今天给大家来个玉溪红塔集团的烟车行车报告。
      话说红塔集团大家应该都不陌生,现已经是亚洲最大的烟草集团,世界第二。为红塔效力的车队现有大小十一个。最为突出的应该要数鹏程物理,几乎全部进口车,奔驰、沃尔沃。13549371354944

占座了

【原帖由下坡打滑于2013-1-10 10:47发表在9楼

以前天天拉花岗石到玉溪!

石头很值钱呢!  

说的我家的乘龙那还真是个传奇,先来介绍下:玉柴机子,法士特8档,153前桥,十吨153后桥,2002年出场,我家2004年买的二手,因为我们玉溪的烟车只能在车队买,不能加车进去,所以买的二手。换过发动机,换过驾驶室,换过。发动机在我家还没接手的时候就已经换了,原来是270马力的玉柴,换成了350马力的玉柴6L,相当给力,见车超车,我爸总说什么天龙、霸龙、德龙、奥龙都不如我的地龙哈哈 。换驾驶室是因为08年跑春运的时候我表叔开着在四川简阳追尾了,驾驶室全部报废,幸好人没伤到。改后桥盆齿主要是跑不起来,太废油,以前的是高原齿,应该是5.几的,现在的4.11,经济时速90.车子现在是十一米的集装箱,高4.6米,出去很怕JJ的。 照片-0027.jpg

曾经红云红河汽车拉力车队的,再顶!

下面航母准备出海了 IMG_20120612_093349.jpg

【原帖由通海小超于2013-1-10 10:36发表在顶楼

论坛里很少有拉香烟的车来报道呵呵,今天给大家来个玉溪红塔集团的烟车行车报告。
      话说红塔集团大家应该都不陌生,现已经是亚洲最大的烟草集团,世界第二。为红塔效力的车队现有大小十一个。最为突出的应该要数鹏程物理,几乎全部进口车,奔驰、沃尔沃。13549371354944

兄弟:来点大箱的图片!细节 细节!特别是17米5大箱的细节,谢谢咯有的话。想看哈和我我家的17米5大箱有什么不同的地方好改进!我 箱子是在重庆做 的,垃圾货居然装好烟关不上门了,太jb丢脸了当时!

【原帖由通海小超于2013-1-10 10:57发表在14楼

说的我家的乘龙那还真是个传奇,先来介绍下:玉柴机子,法士特8档,153前桥,十吨153后桥,2002年出场,我家2004年买的二手,因为我们玉溪的烟车只能在车队买,不能加车进去,所以买的二手。换过发动机,换过驾驶室,换过。发动机在我家还没接手的时候就已经换了,原来是270马力的玉柴,换成了350马力的玉柴6L,相当给力,见 ...

超哥,四川有德阳,绵阳,简阳,资阳,我估计你们走成绵高速,或者成渝高速............

【原帖由罗钢于2013-1-10 10:58发表在15楼

曾经红云红河汽车拉力车队的,再顶!

膜拜你!!!!