回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是卡车之家的老朋友了,但今天可不是说的我的事,今天主要是想给大家介绍一下我的老朋友老徐,他最近在安徽宿州可是找了个好生意,乐的都合不拢嘴,缘由还得从他最近购买的这批新车说起。
老徐是我在拉货时认识的兄弟,但最近他在安徽宿州竟然摇身一变,成了大老板,做起了给食堂送餐的生意,这可是块肥肉,因为这一签就是长期的合作,而且他胃口很大,一接就接了34所学校的送餐订单,所以这对于运输车辆的要求可是非常高的,毕竟是给优秀的孩子们送去餐食,冷了,不干净都不行,这可是是有严格要求的。他的经营之道就藏在他刚采购的这批高品质冷藏车(保温车)之中,其中的门道可多了去了,且听我细细道来。
前些天,老徐就跟我说他从众多卡车品牌中认真挑选了很长时间,最后选定采购12台江淮恺达X6冷藏车(保温车),他说江淮竟然有特别定制服务和专属的售后服务团队,为他专门定制了符合食堂餐食要求的保温箱体,并且签订了服务协议。

其实大家都知道冷藏车(保温车)最重要的就是对于运送餐食的保鲜、保温效果。江淮恺达x6采用江淮原厂箱体,双层玻璃钢材质,内夹隔热层,保温效果非常好,提供整车质保。他和我说,他每天把饭菜按质按量运到学校,一车厢要运一顿多甚至两顿的盒饭,从来没有一盒饭菜有过溢汤损坏的现象,它的承载稳定性可想而知。

老徐说学校都在市区里,路况比较复杂。当初选车的时候,就恺达x6这个车,模拟各种路况试驾了下。感觉驾驶灵活,通过性好,满足他各种需求。另外最难的就是学校要求的时间卡的很死,为了让学生按时吃上热乎新鲜的饭,送的太早或太晚都不行,必须按时按点到达,所以他买的恺达x6搭载1.6L汽油发动机,动力十足,而且他说像该车采用的这种江淮原厂冷藏双支架专用底盘,质量有保障,不但行驶平稳不颠簸。老徐之前听说这种特种车很容易出故障,这十多辆车一次故障都没有出过,路上从来没有耽搁过,都是十分高效的送到学生手中。
我开玩笑说那你要送三十多家学校,这十二辆车够吗,别不够送,他说,真是不够,虽然恺达x6的箱体宽大又干净,疫情期间也好消毒,但支撑三十多所学校还是有些吃力。所以他打算马上再采购一批江淮恺达x6,看来他真是捡到宝了,所以这几天才乐的合不拢嘴哈哈哈哈。毕竟好马配好鞍,好生意要配好车。长长久久,稳定可靠,这就是老徐的经营之道,也祝愿广大卡友们生意兴隆啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是个好活

2# 2#
666发财了吧

3# 3#
厉害了做了个大买卖

4# 4#
给学生吃的绝对不能有差错

5# 5#
这车好,耐用保温效果也好,我亲戚家就有一辆

6# 6#
江淮那是杠杠滴

7# 7#
这个活不必我们拉货的舒服多了,看样子主要还是有人脉啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
厉害了我的哥

9# 9#
我选车第一看 车子的稳定性耐不耐造,我买车是用来挣钱的不是用来花钱的