回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在前几天参加了卡家践行团的活动,收获颇丰,也更加让我信任卡车之家这个平台了。
接下来我来自述一下参与这次活动的经历吧!

本人是地地道道的山东人,因为疫情的原因再加上行情不好的这个情况近几个月一直待在家里没有出去,偶尔在卡车之家平台上看见招募国六体验官的活动就报名了,没想到啊居然选中我了,别提那天多高兴了,跟家里人说了声,就兴冲冲的前往济南的出发点了。

经过抽签,我被选中开的车是欧曼的EST-A,鲜红色的外表看上去很有张力我也很喜欢这种鲜艳喜庆的颜色,和我当时的心情很搭!

我们几位卡友一起在车上研究了一番,毕竟是没见过的新车难免有点小激动

这款国六的欧曼EST-A上市的时候就听几个朋友谈到了,今天见到实车更让我惊喜,做工没得说,!据说这款车的发动机还进行了升级,性能更好,更可靠。

听卡家的老师说的这款车采用的是全新动力链,福康动力。变速箱采用的是最新一代的手自一体变速箱,这款变速箱是针对福田欧曼定制改进的。

采用空气悬。在安全配置方面,EST-A配备克诺尔全盘制动、10Bar制动管路压力、电子控制制动系统EBS、胎压监测等。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这次计划的是全程高速路,16号中午直达杭州,路上开了几个小时在济南的长清服务站休息了下,也拍了几张照片

师傅正在认真卸货,我也趁此休息了会

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

因为时间比较赶,所以我们把货物卸完之后,匆匆吃了个饭又继续开上了回家的路,这是他们在回济南的路上照的。

17号我们一行人回到了济南物流园,这一路过来真是感觉时间过得太快了,总体来说这次体验很满意,试驾到了新车体验了一些新功能,卡家的老师也让我知道了不少知识,从济南到杭州接近2000公里的路,加速的时侯,自动挡变速箱换挡比较平顺,在下坡路,发动机的制动也比较好,提速也很灵敏这车真是让我之前的顾虑消除了