回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流  江苏 
江苏无锡的李师傅,跑运输已经快十年了,一直以来都是做快递物流工作,开过的车也很多,这些车都曾经为师傅的货运事业立下过汗马功劳。

“干我们这行的,怕脏嫌累是干不了的,开了那么多年车,也找了那么多年车,一直都没有找到能够让我称心如意的‘家’,它们虽然都已经竭尽全力,但感觉总差那么一点点,直到开上了骏铃,一切就都不一样了。”李师傅师傅显然是物流行业的“老司机”了,对行业、对车看的都挺透彻。
“选车要选适合的,我就是对骏铃情有独钟”在经过详细的对比后,骏铃轻卡以靓丽的外形、优异的性能,以及舒适的驾驶感受成为了李师傅伙伴。

李师傅说,“我们做物流运输的很看重车的出勤率。我们车队里也有不少骏铃,车辆本身的质量过硬,正常保养的情况下一般都不会出现问题,每个月的出勤率可以比其它品牌的多出3到4天,这样不仅能省钱,还能帮我多赚钱。对于我们来讲,车辆的可靠性和高出勤率才是最重要的,毕竟我们运输的效率越高,就能最大限度的保证品牌的口碑,这一点是很重要的。”
 “另外,除了干活好,还得能帮咱省钱才行。骏铃不光毛病少能省钱,而且油耗也控制的好。老司机都知道,油费是车辆支出的一个大头,如果车省油,一年下来就能多赚不少钱呢,我这台新提的骏铃轻卡,仅跑得快、还省油,我很满意,现在我身边的那些朋友已经有不少人也都换上了骏铃
做我们物流行业的,准时送达这是承诺,轻松赚钱这是生活。 开上骏铃以后的李师傅总是把笑容挂在脸上,热情的他还把骏铃介绍给了身边有需求的朋友。他说:“买车就买骏铃,省心还省钱,还能使你轻松致富”。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老司机眼光不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个新款车吧?

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2021-9-14 14:21
    嗯,据说是江淮第八代新款

选车就得选合适自己的

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2021-9-14 14:22
    是的,就像鞋合不合适,自己穿了才知道。那么车子是同样,车子好不好只有开了才知道

江淮是客户的信赖品牌

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2021-9-14 14:23
    是的,我看着马路上开的江淮车多

选择的重要性

起步动力怎么样?

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2021-9-14 14:23
    动力不错,170马力的

搭载的是什么动力?

恭喜恭喜,车子不错

外形看着不错