回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国六已经实施好长一段时间了,销量却只有一点点,还是集中在经济发达的地区,而现在的经销商依然在清国五库存车,
现在一提到买车,最头疼的就是做选择题,买国五,还是买国六?如果国六的“问题”不彻底盖过国五,那么这将是一直困扰新晋卡友的难题?国六的推广也难以全面铺开、同时打消大众的顾虑,顺理成章的让广大卡友接受!
目前来看确实有入手国六车型的卡友,但论坛里就是看不见有发帖分享一下国六重卡用车感受的呢?很奇怪,我猜肯定是反馈不好,不让说……
这不  ~只有欧曼勇当排头兵,(事先声明,我没拿福田流量啊!)举行了一场实际的试驾活动,叫卡家践行团、国六欧曼重卡新体验的活动。让准车主亲自体验,运营1700公里的效果,让事实检验真理,……
欧曼新升级的康明斯X13升发动机,马力升级到580,扭矩2600牛米,更加节油,声明一下我不是欧曼的托,因为老叔开的欧曼,所以我爱屋及乌,,我曾经和老叔探讨过这个马力,我说430/460的不照样省油吗?老叔说只有560的最省油,其它的都不行
我对欧曼的产品有信心,
如果经销商只卖国六的就硬头皮也得买国六,
如果价格方面,国六与国五一样还行,国五升国六间隔时间太短,不到三年时间,希望不要弄个实验品,让卡友买单,国家的规划大方向是没错,但不能把风险转嫁到卡友身上,别一出现问题就是没按正确方式使用,我们咬牙可以加正规油品,使用正规尿素液,使用国六的三滤,但如果还出现问题,就需要厂家买单,终身免费保修!
【让我们带着疑问,试驾欧曼国六580马力重卡,希望它会给出满意答案】
还有就是每隔一段时间就要再生,主动再生需要停车轰油门,能不能把这个环节解决掉,太麻烦了,
国六就是针对环保这块提出更高要求,尾气排放更加环保,但是油耗这块和动力性这块是不是有点损失值得商榷?其实老板姓买车用车养车,最在乎的一点就是,油耗和耐久性,可靠性,保养费用低,这才是一款好车!
其中油耗占使用周期的一大部分,买车多花的钱可以通过全寿命周期,节省回来!可靠性是指,你车根本不坏,就不需要添加任何费用?
车子的使用报废年销是国家制定的,(15年),排放标准每隔几年升一次级也是国家制定的,柴油也是国家生产的,我们普通老百姓就是一个消费者,我们只有掏钱买车的权利,正常使用拉货的权利,排放达标不达标我们不关心,只要不冒黑烟就行,那用着好好的国五车,说不让开就不让开?“上帝们”犯了什么错了?个别钢铁厂限制国五车进厂,或者最后装货,遭遇不公平待遇,也是厂子内部的事,可能因为双积分吧!
就这个大方盒子,把人搞得是哭笑不得啊,又爱又恨,如果它能完善的同国五一样可靠,使用简单方便,那销量自然会走高,而且适应面更广,走到哪里都畅行无阻,路权硬气,我~国六的,您看好喽!
国六还没有大行其道呢?听说国七正在研制中……一听到这~脑袋当时就大了,就算跟政策走,买了国六,那也开不上几年,没等车钱挣回来,又会逼着你换国七,永无止境,还不如老老实实的开国五呢?国八正在向你招手……无力招架……笑哭😂😂
我眼中的国六,有利必有弊,但利一定是大于弊的,要不然国家不能花大力气研究,谁都知道新的东西好,人都是喜新厌旧的,希望这次卡家联手欧曼《卡家践行团     国六欧曼重卡亲体验》活动,能带来不一样的感受,让欧曼再次站起来,说:“国六我能行”!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么560的最省油?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我喜欢国8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

是不又要有国七了

完犊子了,国五都没卖出去呢

确实有利有弊,但大环境让你还得选国六

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我年后幸亏买了国六JH6,这回算是买对了

互赞

回复 | 使用道具 举报