回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
月儿、星光、萤火虫、一道道车灯的光速…
把初秋的黑夜演绎成了一道另类的风景…
点滴的思绪如露珠般落在路边的草从…

不经意间想起前夜与朋友聊天之中…
也是最近听过令人难过的话题…

是这样说的…
我可以明目张胆的想您…
但是我不能明目张胆地去找您…
我可以明目张胆的喜欢您…
我不可以明目张胆的拥有您…
我不是在最好的时光中遇见了您…
而是遇见了您才给我这段最美好的时光…

我知道他的性格~~~

为什么好男人总是不被珍惜…
是的、有很多男生呢…
脾气好还善良…
社交圈简单而干净、对感情也很专一…
这或许觉得这样的男生可遇不可求…
一定会被好好珍惜…
但实际上啊…
这样的男生往往被伤的最深…
其实他想要变化很容易…
只是在骨子里的都养成不允许他放纵自己…

有句话呢、也就试着说给他听…
希望您能保持自已…
不被珍惜,是因为您还没有遇见识huo的人…
只能说明啊…
只是您眼光不好而不是您不好…
所以一定不要为了一个不值得的人…
而放弃自已……

都40多岁的男人了想要什么的爱情?
是什么样子的?
这或许他不需要什么轰轰烈烈的爱情…
他想要的是平平谈谈的生活…
一个能理解他的女人…
没有欺骗、也没有隐瞒却永远不会离开…

其实男人都喜欢这道诗…
待到秋来九月八…
我花开后百花杀…
冲天香阵透长安…
满城静待黄金甲…

原朋友他一切安好~~~

飞鸟秋夜随笔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

40多岁也有爱情

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 是呀,他是我表弟来的,之前么他谈的女朋友全家移民了…而他做导游的,全在外面跑……前段时间他没有出团,疫情防控的问题…所以才有空与他聊~~~但是,真的是给了他什么好提议,毕竟他见多识广,我也只能婉转地浅言一下了~~~

寻着标题,就知道是您来了, 久违了,飞鸟先生~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 月圆秋夜慕苍穹…
    月圆潇湘千万里…
    月圆芳泽平安平来…
    林间小经万从绿…
    河涧溪水清秀甜…
    江山又见秋意浓…

又见秋天…
    季节转换之快…
    秋日的傍晚醉美的落日…
    染红了一片片云彩与大地及车映…
    浅言秋日胜春朝…
    秋天的晚霞…
    壮美…
    柔美…
    江面之上波光粼粼…
    金光闪闪~~~
    这美丽的江面秋霞…
    慢慢地迎来秋天月圆之夜…

纵然您说“…久违了…”…
    其实…我…一直都在…

[查看大图]

• 静立荷塘边上…
    与荷蕾相互凝望之时…
    那严苛的夏日让眼前的荷花给带走…
    阳光照在荷花之上…
    让宁静的池塘增添了一份生机…
    碧绿的荷叶像玉盘一样衬托着…
    平安而美丽绝伦的意境…
    清闲散淡之荷花…
    彰显出淤泥而不染…
    在别样的夏天将生命之美…
    演绎的尽致淋漓…
    只为这个清凉的浅夏~~~
    荷花…

• 大白您好~~~

花好春来梦红尘…
    春天里那大地之上都是喜事…
    鞋印、车辙、花径、农具、微笑……一切都向往美好…
    不问黑夜与白天…
    窗之外飘过的…
    每一片叶子…
    每一枚花瓣…
    每一阵风儿…
    都“春天”得那么认真…
    一场春雨就把冬日车顶的雪尖清洗而去…
    春花夹着花香瞬间飘满了车内…
    春天就这样…
    让车窗的前路让每一位卡友展现的都是良辰美景…

夏荷绵绣蕊黄橙…
    四月看撄花…

你把生活活成了诗,
你把经历写成了诗。

• 生活中我们的车轮涉过每一道河…
    生活中我们的车轮越过每一条江…
    生活中我们的车轮翻过每一座山…
    生活中我们的车轮跨过每一架岭…
    这就是卡友们彼此跋涉的车辙无数…
    随笔迎着晨光彼此浅言轻语而无数…
    愿您幸福平安祥和无数……

谢谢您的浏览哦…
    [查看大图]

卡家诗人,史无前例,久违了

• 水箱装满恰到好处…
    亮丽的秋日阳光…
    慢慢照耀上地平线…
    圆润的脸上充满了天真无邪的笑靥……
    银铃的笑声充满了卡家蓝色的空间…
    您来…
    带着无限的幸福笑容撒向晨曦的天空…
    没有一枝随笔可以写透彼此…
    对卡车的情怀致以浅言的文字…
    任由随笔懒散般如风儿飞扬…

真的…
    一万个不敢接您的话儿…

“…久违了…”是吧…
    但真的…
    我一直都在…
    如果您一时半刻看不到我…
    那是我在忙于工作吧… [查看大图]