回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
“你觉得渣土车液压杆升起来时候像什么?”沈阳的吕师傅是一名拥有数十年驾驶经验的渣土车司机,同时也是欧曼渣土车的忠实用户,如今他驾驶的欧曼GTL渣土车已经行驶了近27万公里,年度创造收益23万余元。聊起开渣土车的感受,吕师傅说出了上面那句话。

“我很喜欢渣土车,记得我第一次看见渣土车的时候还没成年,当它的大臂举升起来的时候我仿佛感受到了真正的机械美学,那明晃晃的液压杆撑起数吨砂石竟毫无疲态。那一瞬间,我觉得这不再是一辆渣土车,而是一个为了家庭顶天立地的男人,那撑起砂石的液压杆就像父亲的脊梁一样,撑起家庭。”谈到渣土车,吕师傅表现出了非比寻常的感情,说完这句话的吕师傅用力地握了握方向盘,仿佛自己和这台车一样奔波在这天地之间。

“因为我从小就喜欢机械,所以我对车辆有非同一般的热爱,小时候我的梦想就是做一名车辆设计师,可惜后来都被生活磨平了棱角。”对于从小就是机械迷的吕师傅来说,车辆深深吸引着他,这也是他踏上货运行业的重要原因。

“以前我也跑重卡,但是因为长时间离家,而我又有家人要照顾,所以在朋友的介绍下在本地从事砂石料运输。”对于拥有重卡驾驶经验的吕师傅来说,更懂车辆的他对车辆的要求更高。“咱们做砂石料运输的基本上都是给建筑工地运料,说小点这是为了自己的生活,说大了这也是为了祖国建设不是。所以咱们运料的过程中一定不能有问题,这就要求车辆有更高可靠性和动力性。”

吕师傅现在驾驶的欧曼GTL渣土车是在2019年4月份入手的,对于这辆车的感受,吕师傅只有一句话:“有劲省心,挣钱用欧曼准没错。”作为一名从业数十年的老司机,吕师傅深谙渣土车之道。“渣土车相对于其他公路车辆所要面对的路况、工况更差,而且我们运渣土的都是按次数挣钱,跑得越多也就挣得越多。”

“我现在的这辆GTL底盘比较高,通过性很强,面对工地泥泞、水坑等路况完全不担心过不去;其次这辆车的动力性还很强,经常见到一些卡友重车时在工地门口那块带点坡度的钢板上起不了步,我的GTL从来没有遇到过这种情况。”聊起渣土运输的一些痛点,吕师傅就忍不住“炫耀”起自己的爱车来。

“而且我的GTL出勤率还高,售后服务那更是没得说了。再加上现在自带的篷布,也不用担心抛洒遗漏,走在路上也不用提心吊胆了。”对于自己的欧曼GTL,吕师傅表示这是一辆真正务实的车、挣钱的车,是卡友的最佳选择。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

渣土运输选欧曼

真不错

开欧曼,稳赚

绿色环保渣土车

开着大欧曼,赚赚赚