回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
陪了老宋18个月的老解放终于被我卖出去了。买进来和卖出去的轮胎情况基本一样,保险多了四个月,买的时候7.6万,卖出去5.6万。整体车况良好,就是长途舒适性差点。
卡友圈这么多老司机一定会想我这个老司机卖了车会选择一个什么样的车呢?老宋追捧的三一重卡会不会是我的菜啊?还真有考虑三一,因为现在的行情真不适合买太贵的,而且这里还有一个二手的三一。也是帮助过我的朋友发出来,有考虑过一下。待决定。价格有点小贵。
目前把目标放在这个车上比较大。联合重卡三年两个月,有保险,530马力潍柴。报价不高,才16万。
还有一个朋友的J6,3年7个月,60万公里报价18.6万。这个车的性价比最高。
老宋没有考虑新车,毕竟好几十万还是有点压力。现在的行情不允许我的任性。快回本才是王道。
毕竟这些年二手车给我带来不错的效益。
预约要看的二手车还没有回家 今天又去开了两个,二手车就是要多看,择优录取。乘龙的马力标识为什么只贴右侧呢?这个乘龙17年的还是跳跳款,要的价格太高,直接放弃没有考虑了。
来了车多的地方正好也有时间,就多看了几款新车,豪沃28.8的报价480马力,舒适性是不错。德龙的480马力13升发动机,490是12升发动机,我比较倾向480马力。报价33.6万,这个价格就不要考虑了。其实马力没有必要追求太大,我是这样认为的。
新车也看了几款,等这两天看看那个二手的再做决定吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那就换三一王道吧,再开解放,不是换汤不换药吗?

2# 2#
都是二手的

3# 3#
去南昌丶高安二手市场看看,挑些未还车贷的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
南昌水浅些

回复 | 使用道具 举报 回复(2)