回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  情感交流  欧曼EST 
贾师傅来自甘肃的张掖市,贾师傅在当地物流界也算是阅车无数的老司机,23年的运输生涯,让他积累了丰富的用车经验。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

贾师傅告诉我们,之前他用的是其他品牌的重卡,当他看到路上越来越多的欧曼重卡,听到周围卡友对欧曼响当当的用车评价时,他开始心动了。当贾师傅开上第一辆欧曼重卡之后,就深深的“恋上”了它,从此成为欧曼忠实粉丝。

贾师傅后来换上了510马力欧曼EST穿越版,作为他以后的出行“伴侣”!贾师傅说:“我的运输路线以广州-新疆路段为主,一路上路况复杂,不仅有辽阔的草原,也有沙漠、山地等复杂路况,这对运输装备提出了更高的要求:动力足、可靠性高、节油,最重要的是要对南北环境适应性好。而欧曼重卡可以很好的满足这些条件,尤其是欧曼针对南北运输环境推出的这个穿越版,就像是为我量身打造的一样。”

是拉什么的啊

运输路上有欧曼

有家,有爱,有欧曼

威武霸气大欧曼

面对欧曼EST穿越版这个新伙伴,贾师傅自信的说:“这车太给力了,510马力的发动机动力十足,拉同样的货,我可以爬坡不减挡,轻轻松松完成运输,平均速度在80-100km/h,每趟都提前到目的地!而且啊,和同行的其他车相比,百公里油耗低了3L左右,每趟至少节省1000多元的油钱,省出来的不就是咱多赚的嘛,哈哈!”

贾师傅指着驾驶室,满意的说:“最让我满意的就是这车配备的独立热源,可在发动机停机后独立工作,为驾驶室供暖,在寒冷的冬天简直是如沐春风。相比其他车既费油又损害发动机的怠速取暖,这个独立热源简直就是神器。”

谈起长途驾驶,贾师傅回味悠长的说:“我跑的这条线路,来回得1万来公里啊,车不舒服怎么行。欧曼EST穿越版驾驶室采用的是四点悬浮设计,加上全气囊可调节座椅,开起来就像驾驶小车一样,长时间驾驶也不会太累。而且驾驶室隔音效果非常好,还有超宽的卧铺,累了我在车里也能得到很好的休息。”

“我觉得啊,能够在极低温度下快速启动的卡车才是好卡车,我这车就是这样的。这个双标号油箱也是个宝贝啊,像现在这种时节,我在广州跑气温很高,到了新疆尤其是北疆就会很寒冷,高低标号油箱可以随意切换。这样一来,不仅操作方便,还给我省了不少油钱!”说着,贾师傅就竖起了大拇指。

从新疆到广州,贾师傅和他的欧曼EST穿越版在运输途中饱览了常人难以见到的祖国大好河山,同时也一次次出色的完成了运输任务。