回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  广东 
王师傅在当地物流园可是无人不知的老司机,20年的运输生涯,给了王师傅独有的气质,洒脱、霸气、严谨、细心,诠释了物流人的特质。王师傅平时主要跑广州到湖南,以日用百货运输为主。

王师傅这些年可以说各大品牌的车都开过,却独独对欧曼情有独钟。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
王师傅满怀骄傲的说,“自从第一次看到欧曼EST的后,一直都很心动,这么多年,我与欧曼早就心‘芯’相惜了,动力不止是深入我心,更深入每个物流人的心,而且拥有更高的升功率,低速大扭矩,动力强劲。”

2# 2#
每个物流人都十分关注安全性,这不只是个人的需求,也是背后默默支持的家人深切的期望。王师傅说,“不管是为了自己的行驶安全,还是为了少让家人担心,买一款安全性有保障的好车,就是最正确的选择。对我们物流人来说,安全是永不过时的‘潮流’,欧曼EST超级卡车不仅配备了液力缓速器和发动机辅助制动系统,还配备了ABS、ESP、ASR等智能辅助技术,能避免在紧急刹车时方向失控及车轮侧滑,让整个运输路上安全更有保障。”

王师傅有些意犹未尽的说,“不止这些,欧曼EST驾驶室采用四点悬浮设计,内部空间宽敞,车内的存储空间也非常多,超宽、舒适的卧铺,空调是自动调节的,就像一个移动的小家,倍感温馨。加上全气囊可调节座椅和ZF自动变速器,让整个驾驶过程更舒适。”

3# 3#
钟情于欧曼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
因为信赖,所以选择

5# 5#
欧曼车主来点个赞

6# 6#
欧曼,好车

7# 7#
王师傅驾驶欧曼EST已经有一段时间了,对这辆欧曼EST有了更深的了解。王师傅说,“先前听介绍说很智能,我还以为就是定个位啥的,也没有太在意,毕竟,咱是奔着‘芯’去的嘛,这不,用了这段时间我真的只想说,超爱啊!智能动力,智能变速箱,智能滑行控制,智能地图,智能提醒等等,让我知道,拥有了这些高科技,开车可以这么省劲,也让我觉得开车是件幸福的事。”

8# 8#
好车

9# 9#
顶帖