回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由刘玉锋于2013-1-8 12:21发表在4楼

爬45°坡,不是太长(4m深涵洞坡,下坡时不溜坡),低3档就上了。机器大了太喝油呀。

谁的自卸重车敢爬45°坡,45度坡什么概念啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由刘玉锋于2013-1-7 22:51发表在顶楼

本人新买了时代金刚918:潍柴4102中冷增压发动机,81千瓦;万里扬145变速箱;1093后桥;工程顶单桥自卸;825-20汇宝牌尼龙胎;车厢4.8m,裸车8.5万。1.499T蓝牌,一般拉16T左右,这车性能够用不。

六米以下才可以上蓝牌。你的车箱没有四米八吧。。。。。z

回复 | 使用道具 举报

本人新买了时代金刚918:潍柴4102中冷增压发动机,81千瓦;万里扬145变速箱;1093后桥;工程顶单桥自卸;825-20汇宝牌尼龙胎;车厢4.8m,裸车8.5万。1.499T蓝牌,一般拉16T左右,这车性能够用不。

要是十六吨以下够用,以上就不太够用了,爬坡吃力。

【原帖由04551于2013-1-8 19:48发表在9楼

楼主3.8的车吧?

车厢长4.8m,高1.9m高栏。这个没错

【原帖由山西运城于2013-1-8 21:42发表在10楼

谁的自卸重车敢爬45°坡,45度坡什么概念啊

爬坡过程中换低挡前轮可以离地,这个试过,想了就后怕。

【原帖由桃哥行天下于2013-1-9 04:11发表在11楼

六米以下才可以上蓝牌。你的车箱没有四米八吧。。。。。z

***的事你还没弄明白...车厢确实4.8m,我们这车厢5.8m时代金刚918自卸照样上蓝牌。

【原帖由刘玉锋于2013-1-9 18:45发表在13楼

车厢长4.8m,高1.9m高栏。这个没错
小马拉大车

918就是以前的608    我哥哥就是918     4105扬柴的车厢净空4.0米1093后桥9.00钢丝胎   一般都是20吨水泥    你说的4.8米车厢 貌似不对啊

【原帖由04551于2013-1-9 19:31发表在16楼

小马拉大车

大马吃的太多,喂不起

要是平原就够用,我有一台608和你的配置是一样的,你的918就是梁加大,顶加大,我们这的你这样的车拉矿粉能干28T,这车就是买来就的把顶加长,要不不好用