回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
只见过东方红的拖头

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
那破车可真老啊~~~

12# 12#

这车2000年左右生产的,用的是凌源五监的底盘,总共也没生产过多少

13# 13#
下面就是欧曼的了 这次来还是没有见到GTL连 etx的车型都没见到  就看到了他俩   新款VT和老款VT  这个新VT也只是在论坛图款里看到 实车还真没见过  说实话 还真不错 比老款漂亮 但是在照片上却不咋 实车绝对好看
这个VT 潍柴310   法士特10档  安凯轮减桥 大箱也很强 低14边10  内饰不知道改了没有 因为踏板比较高  没上

14# 14#
顶下。。。。。。。。

15# 15#
下面这个就是老VT没啥稀罕的了 配的潍柴380 火力不小  法士特12档  安凯轮减桥速比5.9
上装是北京和田的后门全槽钢的不错 倒是这个上装俺这真不多 非主流  不过大箱上的那句话倒是不错
北京和田  天天来钱
  这句话送给广大卡友

16# 16#
红岩杰狮340的后八轮 中集的大箱 好车啊 上次来还是俩 这次就剩下一个了 这个车有个人开了 论坛上都说科索9声音小 不知道是司机踩油门很了还是咋的 声音很大 但是音不错 我喜欢

17# 17#
下面就是联合的自卸车了  全后八轮 配置也一样联合300电喷发动机  法士特10档后桥好像是鹏翔的
就大箱不一样 但也都是中集的 有俩是瑞江的
咱也有幸上去坐了坐  座椅坐上去没一点反应 也许因为咱太轻了吧  呵呵  内饰我很喜欢 法士特的小档把手感很好
瑞江的护栏没有中集的结实

18# 18#

【原帖由western于2013-01-07 19:32:24发表在2楼】
就两张图 先上前面吧  因为车上有人 人家看着我 我没好意思上前多拍
这车早不生产了,我朋友扣个新车,没人要,最后改反斗车了。

19# 19#
这几张还是联合的 总共有5台现车
抬头的那车因为油路里有空气  打不着火 都搞了很长时间了 这都是刚到的新车啊 都让送车的给弄成这样了
更可惜的是那地上的柴油 浪费啊