回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由dongzi6869于2013-1-7 17:09发表在顶楼

现在我们内蒙长途工资8000,短途翻斗,罐车5500,新交规满12分就降级。明年长途工资最少要1W2,短途也得8千,因为搞不好就把饭碗也没了,风险大,收入也要高才合理吗,在一个国家不是也要搞收入在分配吗,说白了就是涨工资,支持的顶起啊。。。。。。。。。

你这唯恐天下不乱的  穷吆喝啥!你这样的   在哪也是一白搭蜡  500   也不用你。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
老板挣的钱都快给你们了

42# 42#
车不赚钱,傻瓜才干,现在好多车主都一个人干
买新车的有几人卡友们都看得到

43# 43#

【原帖由dongzi6869于2013-01-07 17:09:08发表在顶楼】
现在我们内蒙长途工资8000,短途翻斗,罐车5500,新交规满12分就降级。明年长途工资最少要1W2,短途也得8千,因为搞不好就把饭碗也没了,风险大,收入也要高才合理吗,在一个国家不是也要搞收入在分配吗,说白了就是涨工资,支持的顶起啊。。。。。。。。。
这说白了就相当买东西和卖东西的心里一样,我们这边请一个经验技术做人都可以的半挂司机一个月最多3000,你有何感想?并且可以随时找到随时更换,散货车主一个月除去修理,食宿,能有20000已经不错了,这还没有除掉车辆折旧,保险,透支的身体,担的风险,自己的工资,别看论坛所谓的8000-10000的召工,先不说大多数是p子,就算极少部分是真的,敢问价值10000月薪的散户司机,您合格否?

44# 44#
上有政策下有对策。到时候就会办法弄的。在***只要你的钱到位了。绿灯永远给你亮着..现在刚开始肯定严点。那次不是这样啊

45# 45#
【原帖由ss460460于2013-1-7 17:20发表在6楼

静观其变吧。。

46# 46#

【原帖由qiahe于2013-01-07 19:30:48发表在40楼】

你这唯恐天下不乱的  穷吆喝啥!你这样的   在哪也是一白搭蜡  500   也不用你。
你用不起不代表别人用不起,我qq3004708,你看看哥活的比你滋润不,估计是你穷的不行

47# 47#
【原帖由dongzi6869于2013-1-7 17:09发表在顶楼

超载如果再扣12分就更好了.工资还能提高

48# 48#

车卖了,本扔了。我已经跳出来了。呵呵

49# 49#
肯定会涨的。